Дополнительные сведения:
Высокая работоспособность, организованность, нацеленность на результат, быстрое, спокойное и четкое ориентирование в ситуациях, технологический подход к организации работы, индивидуальный подход к подчиненным, умение соблюдать корпоративную этику, умение работать в команде, умение создать команду, как результат-успешные, работающие проекты, дающие прибыль и рентабельность, успешное управление коллективом, знание и применение способов мотивации, построение команды, большой опыт продаж ресторанных услуг, выделение приоритетных направлений стратегического значения. Открытие предприятия с "0" в различных областях. Работа с проверяющими и контролирующими органами.
Знание ПК (Word, Excel, R-Keeper, Iico).
Обеспечение в организации, учета и сохранности товароматериальных ценностей. Осуществление в организации, планирования, экономический анализ работы предприятия, его производственных показателей, участие в разработке и реализации стратегических планов компании, бюджетирование и координация деятельности предприятия..
Ведение переговоров и заключение договоров на поставку товаров. Обеспечение своевременного получения, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступаемой продукции. Анализ ценового сегмента на рынке.
Контроль ценовой политики на предприятии. Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов. Разработка и введение в действие меню, а также его последующее обновление.
Изучение спроса потребителей на продукцию и предоставляемые услуги. Обеспечение на основе изучения спроса потребителей, разнообразие ассортимента продукции и предоставляемых услуг. Анализ результатов продаж и качества обслуживания покупателей. Обеспечение выполнения и перевыполнения планов реализации.
Организация и предоставление сервиса. Подготовка и проведение банкетов, торжеств, акций любой степени сложности.
Разработка нормат. документов (правила, приказы, должн. обязанности, инструкции норм охраны труда, пожарной безопасности) и других документов касающихся деятельности предприятия. Принятие мер по обеспечению их исполнения.
Осуществление контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья.
Разработка и утверждение маркетинговых акций и рекламы.