Обязанности и достижения:
• Консультирование клиентов по спектру предоставляемых услуг, сортам кофе, технологиям приготовления кофе, разновидностям и особенностям кофе-машин Nespresso.
• Активное взаимодействие с постоянными и установление отношений с потенциальными клиентами.
• Работа с наличными и безналичными средствами, учет материальных ценностей.
• Контроль чистоты и порядка в бутике.
• Ведение необходимой отчетности.
1) Мерчендайзер:
• установка сопутствующего необходимого оборудования (дополнительные витрины, поддоны промо-акций).
• Размещение POS-материалов.
• Контроль наличия всего ассортимента компании в бутике
2) Тренинг специалист:
• Осуществление оценки деятельности персонала; определение потребности обучения персонала, проведение тренингов.
• Обучение нового персонала по продукции компании.