Обязанности и достижения:
Обеспечение закупки продуктов, уборка, оформление помещения, организация питания в компании. Организация зон отдыха, корпоративов. Соблюдение пожарных и санитарных норм. Ведение необходимой документации (табель, формы, сметы, расчёты) и предоставление их начальству. Выполнение функций по кухне и столовой. Заведывание отделом по подготовке мясных изделий, приготовление для повара готовых изделий. оказание помощи в приготовлении салатов, каш, напитков. Утренняя влажная уборка полов в столовой и в помещениях для администрации. Сервировка обеденных столов и уборка посуды после приема пищи. Поддержание чистоты и порядка в мойке мясных изделий. Мойка полов, кастрюлей. Сан. обработка поверхностей в мойке, столов, стен, размораживание холодильников. Вечерняя влажная уборка. Соблюдение правил противопожарной безопасности.