Обязанности и достижения:
- Организация бесперебойной работы кухни. Ведение штатного расписания подразделения.
- Организация сотрудничества с формами поставщиками и оптимизиция поставок. Так же мониторинг закупочных цен.
- Проведение инвентов и мероприятий в ресторане, в том числе и выездные.
- Введение и поддерживание документации в ресторане. Так же учёт продукций.
- Поиск новых рекрутеров. Проведение собеседований и обучение стажеров до требуемого уровня.
- Введение новых позиций в меню
Оптимизация работы с фирмами-закупщиками и снижение цен на товар, тем самым значительно снизив себестоимость блюд.
В период моей работы был достигнут рейтинг заведения наерсиве Яндекса значения 4,9 из 5
Успешные проведения мероприятий, в том числе выездных с положительными отзывами от клиентов.