Обязанности и достижения:
1. Операционное управление ресторанами.
1.1 Анализ финансовых показателей.
1.2 Обеспечение целевых показателей, включая KPI.
1.3 Контроль затрат.
1.4 Увеличение прибыли.
1.5 Планирование и защита P&L.
1.6 Обеспечение бесперебойной работы ресторанов.
2. Складской учет и бухгалтерия.
2.1 Управление материальными ценностями.
2.2 Контроль остатков.
2.4 Минимизация списаний.
2.5 Подготовка к инвентаризации.
2.6 Проведение онлайн и оффлайн инвентаризаций.
2.7 Защита (разбор) инвентаризаций.
2.8 Соблюдение кассовой дисциплины.
3. Анализ данных и прогнозирование.
3.1 Использование данных для принятия стратегических решений, включая анализ продаж.
3.2 Анализ трудового рынка с целью актуальности оплаты труда.
4. Управление персоналом.
4.1 Подбор и вторичные собеседования.
4.2 Обучение и адаптация.
4.3 Мотивация, стимуляция и депремирования.
4.4 Наставничество (Управляющие, администраторы, курьеры)
(Руководил командой из 60+ сотрудников в разных регионах)
5. Взаимодействие с внешними и внутренними органами.
5.1 МЧС, Роспотребнадзор, Управы районов, Полиция, Миграционная служба.
5.2 Арендаторы, Субарендаторы, ЖКУ.
5.3 КРО, СБ, HR, эксплуатация, маркетинг, бухгалтерия, снабжение.
5.4 Проведение онлайн и оффлайн аудитов.
6. Документация.
6.1 Журналы на торговой точке.
6.2 Документация персонала (иностранцы).
6.3 Заключение договоров (поставщики, самозанятые, аутсорс).
7. CRM.
7.1 IIKO
7.2 Jetti platform
7.3 Setka
7.4 K2 Workspace
7.5 Power BI
Вёл 6 ресторанов с мультибрендовой кухней:
Суши мастер
Мир суши
Галерея суши
Споке
Ёбидоёби