Обязанности и достижения:
Управление шестью объектами. Профайл кафе от спальных районов до БЦ категории "А-класса". Организация и функционирование всех отделов кафе. Проведение повторного собеседования для формирования штата кафе: директора, менеджеры, линейный персонал. Формирование бюджета по точкам (годовой, квартальный, ежемесячный- с учетом особенности локации) Работа в программе iiko. Контроль и выполнение таких показателей, как: LFL (прирост прибыли по отношению к прошлому году), Sales Mix (показатель продаж различных категорий групп продуктов), учет показателя COGS (затраты на закупку продукции), контроль Wastage (списание продуктов сети), прирост среднего чека. Открытие объектов "с нуля". Учет документации кафе необходимой для проверяющих органов (уголок потребителя, сертификаты на продукцию со знаком качества EAC, ведение журналов: здоровья, бракеражных, температуры холодильников, медицинских книжек, правило товарного соседства)