Москва
Резюме № 3978683
Обновлено 2 апреля 2009
no-avatar

Технолог продуктов общественного питания

Была больше месяца назад
По договорённости
58 лет (родилась 03 января 1967), cостоит в браке, есть дети
Барнаул
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 19 лет и 5 месяцев

    • Апрель 2008 – работает сейчас
    • 17 лет и 9 месяцев

    Технолог направления

    ООО «Фабрика Кухня»(Холидей)

    Обязанности и достижения:

    - Организация и контроль производственного процесса от входящего сырья до выпуска готовой продукции. - Контроль за выполнением производственного задания, согласно заявок и требуемого качества согласно ТУ и СанПин. - Контроль хранения сырья, качества изготавливаемой продукции, сан. состояния и сан. правил. - Организация и осуществление сертификации продукции. - Осуществление взаимодействия с различными контролирующими организациями. - Выполнение « Программ производственного контроля». - Разработка, отработка и внедрение новых изделий (блюд, п/ф) - Составление ТТК. - Участие в запуске нового оборудования с обучением персонала. - Организация технологической поддержки производства.
    • Февраль 2008 – март 2008
    • 2 месяца

    Зав. производством

    ООО « Фабрика Кухня» (Компания Холидей)

    Обязанности и достижения:

    Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. Изучение спроса потребителей, разнообразие ассортимента блюд, разработка новых блюд, составление технологических карт. Расстановка поваров и других работников производства, ведение графика выхода на работу. Организация работы производства, контроль за выполнением производственного задания согласно заявок, ТУ и СанПин. Выполнение «Программ производственного контроля», организация взаимодействия с техническими службами.
    • Сентябрь 2007 – февраль 2008
    • 6 месяцев

    Менеджер склада

    ООО «Фабрика Кухня» (Компания Холидей)

    Обязанности и достижения:

    Формирование заявок поставщикам, приемка, хранение, выдача сырья, учет остатков на складе. Контроль сопроводительной документации (сертификаты, качественное, вет.удостоверение,). Соответствие наименования, количества и качества товаров.
    • Август 1994 – август 1995
    • 1 год и 1 месяц

    Мастер производственного обучения

    ПТУ №35

    Обязанности и достижения:

    - Обучение учащихся по специальности - повар. - Сопровождение практики. - Кураторство курсовых и дипломных работ.

Образование

Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 65 похожих резюме
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (2 мес.)ПоварИюль 2017 – сентябрь 2017
Обновлено 19 марта 2008Последнее место работы (23 года и 2 мес.)ПоварОктябрь 2002 – работает сейчас
Обновлено 9 декабря 2009Последнее место работы (4 мес.)Повар холодного цехаСентябрь 2008 – январь 2009
Обновлено 4 января 2014Последнее место работы (14 лет и 8 мес.)Повар шведского столаАпрель 2011 – работает сейчас
Обновлено 13 марта 2014Последнее место работы (16 лет и 6 мес.)Повар горячего цеха / повар холодного цехаИюнь 2009 – работает сейчас
Обновлено 1 ноября 2013Последнее место работы (3 мес.)ПоварИюнь 2012 – сентябрь 2012
Обновлено 14 июня 2016Последнее место работы (2 года и 9 мес.)Повар 4го разрядаСентябрь 2013 – июнь 2016
Обновлено 9 апреля 2015Последнее место работы (11 лет и 1 мес.)КомплектовщикНоябрь 2014 – работает сейчас
Обновлено 27 октября 2015Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Технолог пищевого производстваАпрель 2014 – август 2015
Обновлено 3 декабря 2021Последнее место работы (4 года и 10 мес.)Заведующий производствомФевраль 2021 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеПромышленность, производствоПищевая промышленностьТехнолог

Смотрите также резюме