Дополнительные сведения:
Опыт работы в ресторанном бизнесе с 2007 года. Знание компьютера, программы 1С предприятие, Excel, Телепад, R-Keeper. Организация работы кухни, кондитерского цеха и торгового зала. Приемка товара, работы с поставщиками и покупателями со всеми сопроводительными документами. Проводила добровольную сертификацию кулинарной продукции и кондитерский изделий. Введение журналов (приемка товара, бракеражный журнал, температурный режим холодильников, остатки готовой продукции и др.), контроль прохождения медицинского осмотра.
Работала со всеми проверяющими органами.
Личные качества:
Лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, пунктуальность, ответственность, аккуратность, без вредных привычек.