Москва
Резюме № 49204551
Обновлено 28 апреля 2021
Превью фото соискателя

Технолог пищевого производства

Был больше месяца назад
60 000 ₽
29 лет (родился 22 мая 1996)
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 2 года

    • Август 2020 – февраль 2021
    • 7 месяцев

    Технолог ОТК

    ООО «Масл Фектори», Москва
    - Контроль качества выпускаемой продукции- Составление производственных отчётов- Контроль соблюдения санитарных норм- Соблюдение технологических процессов- Организация труда рабочих на предприятии
    • Март 2018 – июль 2019
    • 1 год и 5 месяцев

    Заместитель начальника полуфабрикатного цеха

    Мясной гастроном (ИП Нартоков М.А.)

    Обязанности и достижения:

    - Приготовление полуфабрикатов; - Приём пищевой продукции; - Проверка сроков хранения, качество и безопасность пищевой продукции; - Составление технологических схем на продукцию; - Изучение требований клиентов к обслуживанию и качеству продукции; - Контроль работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработки служебных и производственных помещений.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Технолог мясного производства. В период 2019-2020 гг. работал над магистерской ВКР «Рецептура и технология сосисок из мяса кролика с добавлением белкового препарата». Совместно с этим, набирал дополнительный опыт на мясоперерабатывающем предприятии. Обязанности: разработка технологических схем полуфабрикатов, контроль переработки фарша для полуфабрикатной продукции, ввод в производство полуфабрикатных позиций. Личные качества: • быстрая обучаемость • ответственность • нацеленность на результат • честность • инициативность • коммуникабельность - Законодательство РФ «О защите прав потребителя» - Знание мясной продукции - Контроль соблюдения технологического процесса изготовления полуфабрикатов - Составление технологических схем на продукцию - Знание санитарных норм, ГОСТов, ОСТов и ТУ производства - Управление коллективом (более 20 человек) - Пользователь ПК (MS Office, MS Excel); -Эффективное планирование рабочего времени - Знание основ законодательства о труде - Управление качеством продукции

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 4 декабря
Обновлено 4 декабря
Обновлено 2 декабря
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (2 мес.)Технолог первичной переработки с/х продукции (стажер)Июль 2024 – сентябрь 2024
Обновлено 18 октября
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (1 год и 7 мес.)ТовароведСентябрь 2022 – апрель 2024
Обновлено 20 октября
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (9 мес.)Менеджер по работе с клиентамиМарт 2023 – декабрь 2023
Обновлено 13 сентябряПоследнее место работы (7 мес.)Повар-универсалЯнварь 2019 – август 2019
Обновлено 5 октября
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудТехнолог


Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.

© 2000–2025 SuperJob