Дополнительные сведения:
Технолог мясного производства.
В период 2019-2020 гг. работал над магистерской ВКР «Рецептура и технология сосисок из мяса кролика с добавлением белкового препарата».
Совместно с этим, набирал дополнительный опыт на мясоперерабатывающем предприятии. Обязанности: разработка технологических схем полуфабрикатов, контроль переработки фарша для полуфабрикатной продукции, ввод в производство полуфабрикатных позиций.
Личные качества:
• быстрая обучаемость
• ответственность
• нацеленность на результат
• честность
• инициативность
• коммуникабельность
- Законодательство РФ «О защите прав потребителя»
- Знание мясной продукции
- Контроль соблюдения технологического процесса изготовления полуфабрикатов
- Составление технологических схем на продукцию
- Знание санитарных норм, ГОСТов, ОСТов и ТУ производства
- Управление коллективом (более 20 человек)
- Пользователь ПК (MS Office, MS Excel); -Эффективное планирование рабочего времени
- Знание основ законодательства о труде
- Управление качеством продукции