Обязанности и достижения:
Разработка и внедрение технологической документации, технологических регламентов. Разработка и внедрение в производство рецептур, норм расхода сырья, полуфабрикатов и вспомогательных материалов. Разработка и внедрение в производство новых видов продукции. Организация и ведение отчетности отдела качества. Контроль соблюдения технологии и качества на всех этапах производства продукции (производство жареной семечки подсолнечника и тыквы, жареных орехов фисташки, арахиса, сухариков ржаных с различными вкусами и добавками, попкорна готового с различными добавками и попкорна для СВЧ, рыбные снеки). Проведение лабораторного контроля входящего сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Сертификация продукции. Работа с контролирующими организациями. Работа по улучшению качества выпускаемой продукции, проведение экспериментов и исследований.