Москва
Резюме № 46426085
Обновлено 7 декабря 2020
Превью фото соискателя

Технолог пищевого производства

Был больше месяца назад
60 000 ₽
30 лет (родился 21 апреля 1995), не состоит в браке, детей нет
Раменское
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 1 год и 3 месяца

    • Март 2019 – август 2019
    • 6 месяцев

    Технолог

    ООО Морозко , Бронницы
    Производство полуфабрикатов

    Обязанности и достижения:

    Контроль всех технологических процессов производства, проведение дегустаций. Расчет необходимого сырья, контроль за сырьем, приготовлением фаршей, начинок для полуфабрикатов и теста. Контроль за производимой продукцией на линии.
    • Март 2017 – ноябрь 2017
    • 9 месяцев

    Лаборант-исследователь

    ВНИХИ, Москва
    Исследовательский институт холодильной промышленности

Обо мне

Дополнительные сведения:

Коммуникабельный, настойчивый, легко обучаемый, трудоспособный, способный работать в коллективе. 1с, excel, word, приготовление фаршей и мясных начинок, теста для ПФ, ведение отчётности.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 28 похожих резюме
Обновлено 26 октября
Обновлено 18 июляПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Заведующий производствомСентябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 21 июня 2010Последнее место работы (3 мес.)Помощник мастера-технологаИюнь 2008 – сентябрь 2008
Обновлено 19 мая 2011Последнее место работы (1 год и 1 мес.)Ветврач ветсанэкспертНоябрь 2006 – декабрь 2007
Обновлено 2 сентября 2020Последнее место работы УпаковщицаАвгуст 2019 – август 2019
Обновлено 27 апреля 2022
Обновлено 11 апреля 2023
Обновлено 6 января 2024
Обновлено 1 марта 2017Последнее место работы (3 мес.)Кредитный специалистСентябрь 2013 – декабрь 2013
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудТехнолог