Москва
Резюме № 35154740
Обновлено 13 декабря 2017
Превью фото соискателя

Технолог пищевого производства

Была больше месяца назад
По договорённости
39 лет (родилась 12 марта 1986)
Новоалтайск
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон
Будет доступен после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 3 года и 5 месяцев

    • Август 2016 – ноябрь 2016
    • 4 месяца

    Бармен, официант, администратор

    кафе Реал, Новоалтайск

    Обязанности и достижения:

    Приготовление и разработка, помощь в обслуживании гостей, решение конфликт ситуаций и прочее
    • Август 2015 – май 2016
    • 10 месяцев

    Бариста

    ресторан Вельвет, Барнаул
    • Март 2014 – март 2015
    • 1 год и 1 месяц

    Продавец-консультант одежды

    спортмастер, Новоалтайск

    Обязанности и достижения:

    Мерчендайзинг и консультирование
    • Август 2012 – сентябрь 2013
    • 1 год и 2 месяца

    Повар-универсал

    кафе Ложечка, Новоалтайск

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Быстро усваиваю новую информацию, легко и с удовольствием изучаю новые для себя профессии, не испытываю проблем в общении, внимательна к деталям, целеустремлена, ответственна, серьезно отношусь к работе, активна., позитива, без в/п, стремлюсь всегда развиваться, творческая личность.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 9 похожих резюме
Обновлено 21 октября
Обновлено 4 июляПоследнее место работы (2 года и 7 мес.)Технолог, лаборант химического анализаНоябрь 2022 – июнь 2025
Обновлено 20 апреля 2018Последнее место работы (1 год)Мастер цеха дображиванияЯнварь 2017 – январь 2018
Обновлено 11 мая
Обновлено 17 июля 2012
Обновлено 25 мая 2015Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Пекарь-технологДекабрь 2013 – апрель 2015
Обновлено 4 ноября 2017
Обновлено 13 июня 2019Последнее место работы (1 год и 3 мес.)Технолог пищевого производстваСентябрь 2017 – декабрь 2018
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудТехнолог