Москва
Резюме № 30573076
Обновлено 8 мая 2015
Превью фото соискателя

Технолог пищевого производства

Была больше месяца назад
45 000 ₽
33 года (родилась 26 марта 1992), не состоит в браке, детей нет
Королев
Занятость
полная занятость
Гражданство
Украина
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 2 года и 3 месяца

    • Январь 2015 – апрель 2015
    • 4 месяца

    Менеджер ресторана

    Ресторан "Якитория", Королев

    Обязанности и достижения:

    - Организация своей работы и работы смены: планирование, организация, распределение обязанностей; - контроль за соблюдением стандартов ресторана, контроль качества блюд; - обучение, адаптация и развитие сотрудников; - своевременное выявление и устранение возникающих проблемных вопросов; - контроль сроков годности и условий хранения продукции; - обеспечение соответствуюшего санитарного состояния ресторана; - ведение графика работы сотрудников; - непосредственное участие в производственном процессе.
    • Август 2014 – январь 2015
    • 6 месяцев

    Технолог мясного и кулинарного производства

    ООО "Метатр", Королев

    Обязанности и достижения:

    - Внедрение НАССР на производстве; - управление и организация производства; - контроль технологических процессов производства мясных и кулинарных изделий; - контроль качества и анализ входящего сырья; - учёт сырья и пищевых ингредиентов; - составление технологических карт; - расчет калькуляционных карт; - контроль качества готовой продукции; - ведение отчётной документации; - работа с нормативно-технической документацией (ГОСТ, ТИ, ТУ).
    • Июль 2013 – июнь 2014
    • 1 год

    Помощник декана факультета Инновационных технологий питания, ресторанного и туристического бизнеса

    Одесская национальная академия пищевых технологий, Одесса

    Обязанности и достижения:

    - Ведение делопроизводства деканата; - участие в разработке методических указаний по дисциплинам: "Технология продукции ресторанного хозяйства", "Теоретические основы пищевых технологий", "Физико-химические основы производства пищевых продуктов"; - обеспечение практического взаимодействия деканата с кафедрами, службами академии; - выполнение поручений декана; - проведение инвертаризации.
    • Январь 2013 – июнь 2013
    • 6 месяцев

    Администратор

    Ресторан-кондитерская "Цукерня", Одесса

    Обязанности и достижения:

    - Планирование и организация производства; - решение конфликтных ситуаций в ресторане; - контроль технологических процессов производства кондитерских изделий; - контроль качества поставляемого сырья; - набор персонала, составление рабочих смен; - стажировка и обучение персонала; - учёт сырья и пищевых ингредиентов; - контроль за доставкой продукции к потребителю; - контроль качества готовых блюд; - ведение отчетной документации.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Гражданство - Украина. Есть Разрешение на временное проживание на территории РФ, которое даёт право работать на общих законных основаниях, как и все граждане РФ, постоянная регистрация, медицинская книжка, трудовая книжка, ИНН, Страховое свидетельство. - Организация производства труда и управления; - знание технологических процессов и режимов производства пищевых продуктов; - знание стандартов систем менеджмента качества на основе принципов НАССР и его внедрение в производство; - технические требования к сырью, материалам и готовой продукции; - составление технологических и расчет калькуляционных карт; - работа с нормативно-технической документацией; - контроль качества сырья, готовой продукции и соблюдени СанПин на производстве; - проведение технологических и аналитических анализов по итогам работы; - умение вести деловую и отчетную документацию. ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА: Коммуникабельность, пунктуальность, ответственность, стрессоустойчивость, легко обучаемость, целеустремленность, умение работать в команде.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 26 похожих резюме
Обновлено в 10:33Последнее место работы (3 мес.)Повар-универсалИюнь 2016 – сентябрь 2016
Обновлено 5 июляПоследнее место работы (1 год)ТехнологАвгуст 2018 – август 2019
Обновлено 22 июля 2018Последнее место работы (2 года и 4 мес.)Повар-универсалЯнварь 2016 – май 2018
Обновлено 28 июля 2018
Обновлено 5 октября 2018Последнее место работы (2 мес.)Лаборант физико-химических исследований кондитерского производстваМарт 2018 – май 2018
Обновлено 7 июля 2010Последнее место работы (2 мес.)БарменИюнь 2006 – август 2006
Обновлено 12 августа 2012Последнее место работы (2 года и 4 мес.)Повар четвертого разрядаАпрель 2010 – август 2012
Обновлено 19 ноября 2014Последнее место работы (7 мес.)Технолог п/фИюль 2013 – февраль 2014
Обновлено 16 января 2015
Обновлено 18 мая 2015
no-avatar
Технологз/п не указана
Последнее место работы (3 мес.)ТехнологИюль 2014 – октябрь 2014
Работа в МосквеРезюмеПромышленность, производствоПищевая промышленностьТехнолог

Смотрите также резюме