Москва
Резюме № 29635335
Обновлено 24 марта 2017
Превью фото соискателя

Технолог пищевого производства, мастер

Был больше месяца назад
40 000 ₽
36 лет (родился 07 января 1989)
Москваготов к переезду: Самара, Санкт-Петербург
Занятость
не указано
Гражданство
Казахстан
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 2 года и 7 месяцев

    • Август 2015 – ноябрь 2015
    • 4 месяца

    Оператор автоматических и полуавтоматических линий станков

    P&G Gillette, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Работа на производственном оборудовании участка обработки лезвийной ленты, обеспечение высокого уровня производительности и качества производства продукции в соответствии со стандартами Компании на основе концепции Интегрированной рабочей системы (IWS).
    • Февраль 2015 – июнь 2015
    • 5 месяцев

    Кладовщик-комплектовщик

    ООО "Эйва Про", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Упаковка готовой продукции Маркировка Комплектация заказов
    • Май 2013 – декабрь 2014
    • 1 год и 8 месяцев

    Помощник технолога, бригадир смены

    ООО «МК РОДИНА»/ Производство резаных салатов (по типу «Белая дача», Москва) / www.scoro.pro, Энгельс

    Обязанности и достижения:

    В подчинении: 8 человек: фасовщицы – 3 чел., упаковщицы – 2 чел., сортировщицы – 2 чел, оператор упаковочной линии – 1 чел. Должностные обязанности: 1. Составление плана производства на текущий день. 2. Обработка заказов на HoReCa (заказы от ресторанов, кафе и т.п.). 3. Контроль производственных процессов и технологии производства в цеху. 4. Решение возникающих в процессе производства проблем. 5. Составление отчетов по производству. 6. Контроль качества на всех этапах производства. 7. Выполнение отгрузок готовой продукции. 8. Выполнение функций оператора упаковочной линии в случае отсутствия оператора. 9. Повышение качества готовой продукции. 10. Учет остатков готовой продукции и остатков полуфабриката в конце смены. Достижения: • Разработка технологии производства резаных мытых салатов на начинающем производстве. • Разработка стандартов предприятия • Разработка технологических карт. • Участие в улучшении условий труда и производительности на производстве.
    • Январь 2013 – февраль 2013
    • 2 месяца

    Помощник технолога на линии производства консервированной кукурузы и зеленого горошка

    ТОО «Кублей»/ Консервное производство/ www.kublei.kz/, Уральск

    Обязанности и достижения:

    • Контроль производственных процессов и технологии производства в цеху. • Решение возникающих в процессе производства проблем. • Контроль качества на всех этапах производства. • Повышение качества готовой продукции.

Обо мне

Дополнительные сведения:

На данный момент опыт работы – 1.5 месяцa работы на консервном производстве помощником технолога в рыбном цеху и на линии переработки сладкой кукурузы и зеленого горошка; 1,5 года работы в качестве мастера цеха по производству зеленых салатов и салатных смесей (типа "Белая дача", МСК) и вакуумированных овощей в ООО "МК РОДИНА", г. Энгельс. На данное производство был приглашен в уже оборудованный, но не начавший функционировать, цех, как молодой специалист; за 3 месяца наладил технологию и стандарты переработки листовых салатов и овощей, создал на основе программы Excell таблицы расчётов рецептур на весь ассортимент выпускаемой продукции, таблицы составления отчётов по производству, внедрял мероприятия по улучшению качества продукта и условий труда рабочего персонала. Во время учебы в Тимирязевской академии на момент написания дипломной работы освоил технологическую линию и процесс производства чипсов, которые сам же и делал. Работал в Москве в ведущих рекламных агентствах промоутером различных рекламных акций, супервайзером, продавцом-консультантом в магазине электроники, интервьюером в салоне итальянской моды. В общей сложности опыт работы в данной сфере - 4 года. Вышеописанный опыт дал мне такие навыки, как коммуникабельность, отзывчивость, ответственность, серьезное восприятие общего дела, внимательность, аккуратность, пунктуальность, большое терпение. Обучение и развитие Технология производства Управление качеством Управление производством • Ответственность • Легкообучаемость • Знание MC Office • Коммуникабельность • Грамотная речь • Серьезное отношение к любому делу • Пунктуальность • Полная отдача работе

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 3 октября
Обновлено 18 октября
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (1 год и 7 мес.)ТовароведСентябрь 2022 – апрель 2024
Обновлено 20 октября
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (2 мес.)Технолог первичной переработки с/х продукции (стажер)Июль 2024 – сентябрь 2024
Обновлено 5 октября
Обновлено 5 октября
Обновлено 13 сентябряПоследнее место работы (7 мес.)Повар-универсалЯнварь 2019 – август 2019
Обновлено 2 августа
Обновлено 16 июляПоследнее место работы (1 год и 10 мес.)Специалист по качествуЯнварь 2024 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудМастер технолог