Обязанности и достижения:
Сменный технолог (управление рабочим персоналом 100-150 человек).
19.07.2013 г.принята на должность сменного технолога. Отработала в каждом цеху: фаршесоставления, тестоприготовления, формовки (пельмени), подготовки специй, упаковки, инъецирования мясосырья и подготовка предпослов, отепливание мясосырья, производство продукта ручной лепки (чебуреки, беляши, блины с разновидностью начинок, манты, хинкали, котлеты, зразы, вареники, пельмени)
Должностные обязанности и функции:
- контроль качества выпускаемой продукции производства
- работа с системой ХАССП
- контроль эффективной работы производственного оборудования
- контроль над рабочим персоналом за соблюдением норм и правил СанПина, а также технологической и трудовой дисциплины
- участвовать в проведении экспериментальных работ по освоению
новых технологических процессов и внедрению их в производство
- анализировать причины брака и выпуска продукции низкого качества
и сортов, принимать участие в разработке мероприятий по их предупреждению
и устранению.
- ежемесячное проведение инвентаризации на различных производственных цехах
- ежедневное ведение отчетной документации о масштабах проделанной работы, а так же непосредственный доклад информации непосредственному руководителю
- выполнять отдельные служебные поручения своего
непосредственного руководителя.