Москва
Резюме № 1983305
Обновлено 13 июля 2022
Превью фото соискателя

Технолог пищевого производства

Была в этом месяце
По договорённости
Соискатель скрыл дату рождения, не состоит в браке, есть дети
Одинцово
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 17 лет и 10 месяцев

    • Май 2021 – декабрь 2021
    • 8 месяцев

    Директор по развитию

    ЛЕОВИТ нутрио, Москва
    БАДы, пищеконцентраты, кондитерские изделия (производство) Фармацевтическая продукция (производство)

    Обязанности и достижения:

    Руководство департаментом развития компании, в который входят четыре отдела: - отдел разработки продукции - отдел технического регулирования - отдел главного технолога - отдел контроля качества Обеспечение взаимодействия отделов и выполнения функциональных задач в рамках общих стратегических целей компании. Формирование и реализация продуктовой стратегии предприятия совместно с маркетингом. Реализация процессов NPD по графику, контроль соблюдения сроков, координирование взаимодействия кросс-функциональной команды. Ведение разработки продукта по брифу и постановка на производство. Анализ рынка, новинок, конкурентов. Проведение дегустаций новинок и текущей продукции, в том числе сравнительных дегустаций. Расчет и оптимизация себестоимости новых и существующих продуктов. Внедрение новых видов упаковки. Подбор альтернативных видов упаковки для текущих продуктов. Рассмотрение альтернативного сырья, технологий, внесение предложений по улучшению качества выпускаемой продукции, технологичности процессов. Активное взаимодействие с отделами: маркетинг, производство, продажи, закупки сырья и упаковочных материалов. Запуск новинок согласно графика (10 SKU)
    • Сентябрь 2020 – ноябрь 2020
    • 3 месяца

    Руководитель отдела контроля качества

    ООО "Бестсейл", Москва
    Консервированная продукция ТМ Помидорка, ТМ 6 соток (продвижение, оптовая торговля)

    Обязанности и достижения:

    Руководство отделом контроля качества (9 человек). Обеспечение контроля качества продукции под тм "Помидорка", "6 соток" при поступлении на склад, при хранении. Обеспечение лабораторного контроля продукции (своя лаборатория, работа с аккредитованными лабораториями). Работа с претензиями от клиентов, потребителей. Работа в части технического регулирования (ТУ, ТИ, спецификации на сырье, материалы, оформление ДС, тексты этикеток, подтверждение клейм, сроков годности). Разработка продукции, рецептур, спецификаций на ГП, постановка на производство, сезонный контроль производства, претензионная работа с производителями. Аудит производственных площадок, в том числе для новых проектов.
    • Декабрь 2012 – сентябрь 2020
    • 7 лет и 10 месяцев

    Директор по развитию

    ГК РичАрт, Москва
    Пищевая продукция, сыры (производство, реализация, продвижение)

    Обязанности и достижения:

    Проводила работы по качеству продукции, расширению ассортимента и развитию компании на трех площадках: торгово-складское подразделение (Москва), производственные площадки (Подмосковье, Воронежская область). Формировала и руководила отделом, осуществляла подбор сотрудников и их обучение (18 человек). Разработала, актуализировала и совершенствовала Системы Менеджмента Безопасности Пищевой Продукции (СМБПП) для производственных площадок на основе стандарта FSSC 22000, BRC (внедрение на площадках c 2013г) Организовала работы по качеству: спецификации (сырье, материалы, продукция), программы производственного контроля, документы при вводе товара в сети, сертификации/ декларирования, расследование по претензиям и анализ причин, подготовка официальных писем (потребителям, клиентам, организациям). Проводила внутренние аудиты производств, аудиты поставщиков, подготовку к аудитам сетей, взаимодействие с контролирующими органами. Обучала сотрудников (тренинги по санитарии и гигиене, тренинг внутреннего аудитора, тренинг по процедурам СМБПП, документированию), проводила тестирование. Участвовала в кросс-функциональной группе в проектах импортозамещения: - разрабатывала технологии, осуществляла подбор технологического оборудования линий, взаимодействовала с поставщиками оборудования, участвовала в проектировании, контролировала строительные работы, запускала новые цеха с дальнейшей тех. поддержкой) - разрабатывала новые продукты: осуществляла подбор ингредиентов, выбор поставщиков, тестирование рецептур в производстве, проводила оценку сроков годности, подготовку нормативно-технической документацию для предприятия (ТУ и Изменения к ТУ, ТИ на новые виды продукции). Руководила проектами развития компании: - внедрения выполнения требований ветеринарного законодательства: в ФГИС "Меркурий" по выписке электронного ВСД, аттестацию производственных площадок в системе Аргус (импорт, экспорт). - сертификации продукции ХАЛЯЛЬ до получения сертификата. - внедрения обязательной маркировки "Честный знак" (QR-кода). Сформировала отдел развития как единую команду по 5-ти направлениям деятельности. Разработала и внедрила СМБПП на производственных площадках на основе стандарта BRC и FSSC 22000. Обеспечила успешное прохождение ежегодной ре-сертификации внедренных систем, 100%-ное прохождение всех внешних аудитов по индивидуальным чек-листам (торговых сетей, бизнес-партнеров). Внедрила совершенствование контроля технологических процессов на основе анализа рисков (внедрение новых методов контроля). Обеспечила улучшение и стабилизацию качества фасованной продукции: достигнуто снижение доли брака с 20% до 0,3%. Организовала процесс расследования претензий, анализ причин претензий для формирования корректирующих действий, анализ тенденций для предоставление руководству.
    • Декабрь 2009 – декабрь 2012
    • 3 года и 1 месяц

    Главный технолог (руководитель производства)

    ООО "Гермио", Щербинка

    Обязанности и достижения:

    Организовала с начальной стадии производственный процесс (в подчинении 60 человек) Управляла операционной деятельностью производства в целях обеспечения выпуска продукции надлежащего качества в соответствии с производственными планами. Разработала схему взаимодействия и документооборот подразделений компании с производством. Организовала модернизацию производства, что позволило оптимизировать затраты производства. Вела переговоры с потенциальными клиентами по услугам фасовки. Разработала систему оплаты труда и мотивации сотрудников производства с учетом специфики предприятия. Обеспечила бесперебойную работу производства, соблюдение принципа FIFO и отсутствие потерь на складах.
    • Ноябрь 2007 – ноябрь 2009
    • 2 года и 1 месяц

    Директор по качеству

    ГК "РичАрт Фуд", Москва

    Обязанности и достижения:

    Проводила процесс приемки сыра и молочных продуктов на склад по качеству, контроль качества сыра при хранении и реализации (импорт (90%) и производства РФ (10%), ассортимент SKU около 500 наименований). Вела работу с клиентами по вопросам качества, сертификации, претензиям. Оказывала помощь поставщикам сыра по вопросам маркировки, сертификации товара. Вела работу по качеству на двух производственных площадках: - контроль процесса и условий производства фасованного сыра, разработка инструкций, обучение работников по вопросам санитарии и гигиены, - проведение сертификации, работа с контролирующими органами, - разработка и внедрение системы менеджмента качества на основе HACCP, ISO 22000, - проведение внутренних аудитов, подготовка предприятия к внешним аудитам. Улучшение и стабилизация качества продукции, совершенствование технологического процесса, увеличение производительности.
    • Июнь 2003 – июнь 2007
    • 4 года и 1 месяц

    Инженер-технолог/ Заведующая лабораторией

    ГК " Экопродукт" Вологодский комбинат пищевых продуктов леса, Вологда

    Обязанности и достижения:

    Разрабатывала и внедряла в производство новые виды продукции, разрабатывала нормативно-техническую документацию, проводила сертификацию продукции. Контролировала технологический процесс производства продукции, руководила производственной лабораторией, провела лицензирование микробиологической лаборатории и аттестацию физико-химической лаборатории, разрабатывала инструкции.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 103 похожих резюме
Обновлено 9 декабряПоследнее место работы (4 года и 2 мес.)Начальник экспериментального участкаАвгуст 2012 – октябрь 2016
Обновлено 29 августаПоследнее место работы (2 года и 4 мес.)Технолог молочного производстваИюнь 2021 – октябрь 2023
Обновлено 3 марта 2011Последнее место работы (15 лет и 2 мес.)Мастер-технолог цехаОктябрь 2010 – работает сейчас
Обновлено 7 мая 2018Последнее место работы (6 лет и 6 мес.)ДиспетчерИюнь 2008 – декабрь 2014
Обновлено 25 октября 2017Последнее место работы (9 лет и 3 мес.)Технолог общественного питанияСентябрь 2016 – работает сейчас
Обновлено 16 мая 2016Последнее место работы (8 мес.)Технолог участка сортировки и разделки птицыАвгуст 2015 – апрель 2016
Обновлено 1 марта 2017Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Повар-кондитерАвгуст 2015 – октябрь 2016
Обновлено 10 марта 2019
Обновлено 25 октября 2017
Обновлено 4 июля 2019
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудТехнолог пищевого производства


Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.

© 2000–2025 SuperJob