Москва
Резюме № 20474107
Обновлено 24 октября 2020
Превью фото соискателя

Технолог пекарни, пекарь

Была больше месяца назад
50 000 ₽
Соискатель скрыл дату рождения, cостоит в браке, есть дети
Москва
Ховрино
Занятость
неполный рабочий день
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 25 лет и 7 месяцев

    • Апрель 2019 – ноябрь 2019
    • 8 месяцев

    Пекарь-универсал

    Корпоративная столовая "Наша история", Москва
    Обслуживание посетителей на завтрак и обед. Выпечка различных изделий:сдоба, торты, печенье. Замес и выпечка ржаного хлеба и батонов для обедов в столовой. Изготовление десертов.

    Обязанности и достижения:

    Замес теста на сдобную выпечку, формовка и выпекание изделий из него. Выпечка печенья, тортов. Замес и выпечка батонов и бездрожжевого ржаного хлеба собственной рецептуры. Самое главное, что посетители столовой с удовольствием покупали произведенные мной изделия. Хлеб ели на "Ура".Для меня это очень важно! Выпекала большие Русские пироги с различными начинками.
    • Декабрь 2015 – январь 2018
    • 2 года и 2 месяца

    Шеф-пекарь

    ООО"Эликсир", Москва
    Большая корпоративная столовая с мини-пекарней.

    Обязанности и достижения:

    Обучила рабочим профессиям пекарни несколько человек. Обновила и расширила ассортимент хл. бул. изделий и хлебов. Выпуск качественной продукции. Выпекала "Русские"-большие пироги с начинками. Соблюдение правил ТБ и сан. гигиены.
    • Март 2009 – ноябрь 2015
    • 6 лет и 9 месяцев

    Технолог

    Частная пекарня., Москва

    Обязанности и достижения:

    Ведение технологического процесса выпечки хлебобулочных изделий. Прием и оценка сырья, Замес тестов, выпечка, упаковка и хранение готовой продукции. Разработка новых рецептур, увеличение ассортимента пекарни, улучшение качества продукции. Внедрила свои эксклюзивные 4 вида х/бул. изделий. Обучение персонала навыкам работы с различными тестами. Инвентаризация производства.
    • Март 1993 – август 2015
    • 22 года и 6 месяцев

    Пекарь, технолог, зав. производством мини-пекарен. Начальник смены на хлебозаводе

    различные мини-пекарни и хлебозавод.
    Производство хлебобулочной продукции.

    Обязанности и достижения:

    Контроль за соблюдением правильных технологических режимов замеса, расстойки и выпечки изделий. Обучение персонала. Проведение первичного инструктажа по ТБ и сан. гигиены. Участие в инвентаризации.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Очень люблю свою профессию. Проработала в области хлебопечения большую часть жизни. Несмотря на возраст, есть еще энергия, желание работать, доставлять удовольствие себе и окружающим людям. Помогу в запуске пекарни, знаю и умею работать на любом участке пекарни. Готова на подработки. Компьютер, ролики, лыжи, фитнес, Люблю вязать, шить, читать. Большой опыт работы на хлебозаводе и частных пекарнях в качестве технолога и начальника смены. Умею организовать работу цеха или пекарни с поступления сырья и кончая выпуском готовой продукции. Руководила коллективом в 30 чел. Разработала рецептуры и запустила в производство несколько видов новых х/бул. изделий, включая бездрожжевой хлеб. Обучение персонала навыкам работы с различными тестами. Контроль за соблюдением ТБ и сан. норм. Составление тех. карт, разработка новых видов изделий. Участие в инвентаризации. Пополняю свои знания в области технологии из различных специальных источников. Компьютерные навыки: WORD

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 17:56
no-avatar
Пекарьз/п не указана
Обновлено в 17:50Последнее место работы (1 год и 6 мес.)Пекарь, продавец-кассирИюнь 2024 – работает сейчас
Обновлено 26 октября
no-avatar
Упаковка пекарьз/п не указана
Обновлено в 16:24
no-avatar
Пекарьз/п не указана
Обновлено 8 декабря
no-avatar
Пекарь в магазинз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 6 мес.)Продавец-кассир, грузчикМай 2009 – ноябрь 2013
Обновлено 23 октября
no-avatar
Пекарьз/п не указана
Обновлено 2 декабря
no-avatar
Пекарьз/п не указана
Обновлено 30 октября
no-avatar
Пекарьз/п не указана
Обновлено в 13:51
no-avatar
Пекарьз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 7 мес.)Формовщик на производстве хлебобулочных изделийМай 2023 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПекарь


Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.

© 2000–2025 SuperJob