Москва
Резюме № 55388764
Обновлено 8 января
Превью фото соискателя

Технолог общественного питания / Технолог-калькулятор

Была больше месяца назад
100 000 ₽
41 год (родилась 12 июля 1984)
Москва
Беломорская
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 14 лет

    • Март 2024 – октябрь 2024
    • 8 месяцев

    Технолог калькулятор

    Оджахури

    Обязанности и достижения:

    Работа в программе SH5; Составление ТТК; Подготовка документов для расчета сырьевой себестоимости; Расчет КБЖУ; Расчет калорийности блюд; Ведение полного документооборота по производству и списанию продукции; Контроль качества входного сырья и готовой продукции; Проведение инвентаризации, выявление излишков/недостач, пересортицы; Работа с накладными; Участие в проработках, дегустациях, контроль себестоимости; Формирование ежемесячных отчетов
    • Декабрь 2020 – февраль 2024
    • 3 года и 3 месяца

    Инженер-технолог общественного питания

    ООО РусСоцКапитал

    Обязанности и достижения:

    Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм (СанПин); Контроль соблюдения технологии приготовления и качества пищи; Работа с персоналом пищеблоков: обучение, контроль; Работа с документацией: меню, технологические карты; Работа с проверяющими органами. Знание 1 С, технологической документации, стандартов СанПин Знание технологических процессов и умение контролировать процесс приготовления блюд.
    • Март 2020 – декабрь 2020
    • 10 месяцев

    Технолог-калькулятор

    ООО "Просто кейтеринг", Москва
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Работа в 1С:8.3 Обработка первичной документации Разработка калькуляционных и технологических карточек Ведение базы Внесение приходных накладных, списание реализаций, внутренние перемещения Участие в инвентаризации: занесение данных инвентаризации, анализ недостач, излишков и пересортицы Контроль себестоимости и ее отклонения от нормы Отчетность для главного бухгалтера и директора Взаимодействие с шеф-поваром Формирование отчётов, предоставление руководству формирование заказа сырья из программы и размещение заказов у поставщиков
    • Декабрь 2019 – февраль 2020
    • 3 месяца

    Шеф-повар

    ООО НПО "Наследие", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Организация работы кухни в полном объеме ведение первичной отчетной документации организация и контроль проведения инвентаризации составление заказов по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж и фактических остатков обучение персонала, составление графиков работы сотрудников
    • Октябрь 2018 – сентябрь 2019
    • 1 год

    Инспектор общественного питания, технолог общественного питания

    Муниципальное бюджетное учреждение Комбинат Школьного Питания города Химки, Химки

    Обязанности и достижения:

    Опыт работы поваром, шеф-поваром (заведующий производством), технологом-калькулятором, инспектором общественного питания. Расчет технологических и калькуляционных карт на блюда Определение цен на готовую продукцию. Учет реализованной продукции. Списание, перемещение. Разработка и составление меню. Работа в программе 1С 8.3. Расчёт и заказ продуктов, контроль за работой кухни. Самостоятельное приготовление блюд всех цехов, работа со всеми видами теста.
    • Сентябрь 2017 – сентябрь 2018
    • 1 год и 1 месяц

    Повар-универсал

    ООО "Дом ученых", Химки

    Обязанности и достижения:

    Работа в должности шеф-повара: Обязанности: Разработка, составление и обновление меню. Формирование заказов поставщикам, прием товара Контроль за приготовлением заготовок, качеством сырья. Контроль соблюдения технологии приготовления, работа с технологическим оборудованием; Контроль соблюдения правил хранения продуктов и заготовок. Организация работы смены, соблюдение безопасности труда. Обучение персонала. Контроль расходования хоз. средств.
    • Сентябрь 2011 – май 2016
    • 4 года и 9 месяцев

    Повар 5 разряда

    Муниципальное бюджетное учреждение Комбинат школьного питания, Химки

    Обязанности и достижения:

    Приготовление горячих и холодных блюд в соответствии с утвержденным меню. Соблюдение требований гигиены и санитарных норм Обработка продовольственного (пищевого) сырья; Приготовление блюд и кулинарных изделий согласно стандартам компании и установленным технологическим нормам. Контроль соблюдения санитарно-гигиенических нормативов в производственных помещениях и на оборудовании.
    • Апрель 2011 – сентябрь 2011
    • 6 месяцев

    Повар универсал

    ООО "Ринко клаб", Химки

    Обязанности и достижения:

    Приготовление заготовок; - Приготовление горячих и холодных блюд; - Строгое соблюдение рецептур и технологии приготовления; - Контроль качества предлагаемой продукции; - Строгое соблюдение санитарных правил, правил гигиены.
    • Декабрь 2008 – сентябрь 2010
    • 1 год и 10 месяцев

    Повар универсал

    Муниципальное дошкольное образовательное учереждение Центр развития ребенка- детский сад 29, Химки

    Обязанности и достижения:

    Приготовление питания для детского сада. Поддержание санитарного состояния пищеблока, соблюдение СанПиН; Закладка продуктов питания, приготовление по технологическим картам; Ведение журналов на подразделении. Соблюдение нормативной внутренней документации по работе пищеблока; Соблюдение технологических карт.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Работа в программе 1С 8.3. Word, Excel. Работа технологом: составление тех. карт и меню.(1 год). Опыт работы шеф-поваром в корпоративной столовой с проходимостью 300 питающихся. (1год) Повар универсал- все цеха, выпечка (9лет). Знание рецептур, знание технологии приготовления блюд, знание технологических карт, знание требований СЭС, знание свойств продуктов (сохранение питательности при тепловой обработке, заморозке, хранении и т. д.). умение определять свежесть продуктов, практические навыки приготовления разнообразных блюд, знания о пищевых производствах, кухонном оборудовании, работа с отчетами и специальными журналами. Честность, ответственность, профессионализм, желание работать и развиваться, умение принимать решения, инициативность, самоорганизация, чистоплотность. Контроль качества, Контроль сроков годности, Общественное питание, Управление производством, Расчет себестоимости, Организаторские навыки, Производственный контроль, Ведение документации, Руководство коллективом, Управление производственным персоналом, Управление качеством, Способность обучать других, Технический контроль производства, Учет остатков, Анализ затрат, Обучение персонала
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 22 похожих резюме
Обновлено 30 мая 2014Последнее место работы (8 лет и 1 мес.)Повар/ведущий поварФевраль 2006 – март 2014
Обновлено 19 февраля 2017Последнее место работы (12 лет и 9 мес.)Обвальщик-жиловщик мяса 5 разрядаСентябрь 1999 – июнь 2012
Обновлено 16 декабря 2019Последнее место работы (8 лет и 9 мес.)Заместитель генерального директора по общим вопросамМарт 2017 – работает сейчас
Обновлено 13 мая 2012Последнее место работы (4 года)Агент по проверке грузаМай 2008 – май 2012
Обновлено 11 августа 2012Последнее место работы (9 мес.)ПоварСентябрь 2011 – июнь 2012
Обновлено 30 января 2013Последнее место работы (3 года и 2 мес.)Менеджер по работе с клиентамиНоябрь 2009 – январь 2013
Обновлено 10 апреля 2014Последнее место работы (1 год)Менеджер по снабжениюСентябрь 2011 – сентябрь 2012
Обновлено 5 февраля 2015
Работа в МосквеРезюмеРабочий персоналРабочий персонал, разноеТехнолог общественного питания



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob