Дополнительные сведения:
Работа в программе 1С 8.3. Word, Excel. Работа технологом: составление тех. карт и меню.(1 год).
Опыт работы шеф-поваром в корпоративной столовой с проходимостью 300 питающихся. (1год) Повар универсал- все цеха, выпечка (9лет).
Знание рецептур, знание технологии приготовления блюд, знание технологических карт, знание требований СЭС, знание свойств продуктов (сохранение питательности при тепловой обработке, заморозке, хранении и т. д.).
умение определять свежесть продуктов, практические навыки приготовления разнообразных блюд, знания о пищевых производствах, кухонном оборудовании, работа с отчетами и специальными журналами.
Честность, ответственность, профессионализм, желание работать и развиваться, умение принимать решения, инициативность, самоорганизация, чистоплотность.
Контроль качества, Контроль сроков годности, Общественное питание, Управление производством, Расчет себестоимости, Организаторские навыки, Производственный контроль, Ведение документации, Руководство коллективом, Управление производственным персоналом, Управление качеством, Способность обучать других, Технический контроль производства, Учет остатков, Анализ затрат, Обучение персонала