Москва
Резюме № 43533236
Обновлено 27 июня
Превью фото соискателя

Технолог общественного питания

Был больше месяца назад
70 000 ₽
27 лет (родился 19 мая 1998), не состоит в браке, детей нет
Нефтекамскготов к переезду: Ижевск, Набережные Челны
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 3 года и 1 месяц

    • Март 2024 – январь 2025
    • 11 месяцев

    Лаборант химического анализа

    ООО «Ника ПетроТек»

    Обязанности и достижения:

    - Выполнение качественного и количественного анализа веществ с использованием методов титрования, спектрофотометрии, pH-метрии, влагомер, вискозиметр и других физико-химических методов. - Выполнение анализа ХОС. - Подготовка проб и реактивов для исследований. - Проведение анализов в соответствии с ГОСТ, ТУ и внутренними регламентами. - Калибровка и проверка оборудования для обеспечения точности измерений. - Ведение лабораторного журнала, фиксация результатов анализов. - Обеспечение соблюдения стандартов качества и безопасности. - Проверка качества сырья, готовой продукции и промежуточных продуктов. - Участие в разработке и внедрении новых методик анализа. - Есть свидетельство лаборант химического анализа 3 разряда
    • Январь 2023 – февраль 2024
    • 1 год и 2 месяца

    Технолог молочного производства

    ИП Ахмарова , Нефтекамск
    Выпуск молочной и кисломолочной продукции

    Обязанности и достижения:

    - контроль технического прогресса производства выпускаемой продукции, разработка новой продукции - контроль мойки и дезинфекций оборудования; - приёмка, хранение молока по заданной технологии; - заквашивание молочной смеси - ведение документации по выпускаемой продукции - инструктаж и обучение персонала
    • Сентябрь 2022 – январь 2023
    • 5 месяцев

    Повар 5 разряда

    Благоустройства Запсиб, Москва
    Организации питания вахтового посёлка

    Обязанности и достижения:

    Работа вахтовым методом. Приготовление мясных полуфабрикатов, мясных блюд, первые и вторые. Обеспечение завтрака, обеда и ужина с средней проходимостью в день 600 человек.
    • Сентябрь 2021 – апрель 2022
    • 8 месяцев

    Заведующий производством

    Про хлеб и печи , Уфа
    Хлебобулочные и кондитерские изделия

    Обязанности и достижения:

    - Организация рабочего процесса, распределение обязанностей и контроль выполнения; - Обеспечение бесперебойной работы кухни и постоянного высокого качества блюд; - Составление заявок на закупку продуктов; - Обучение персонала, составление графика работы; - Оценка качества приготовления и безопасности готовых блюд. - Ведение служебной документации; - Внедрения новых позиций.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Башкирский язык — cвободное владение
  • Татарский язык — cвободное владение

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 4 похожих резюме
Обновлено 2 декабря 2017
Обновлено 4 ноября 2020Последнее место работы (5 мес.)ПоварИюнь 2018 – ноябрь 2018
Обновлено 2 августа 2020
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудТехнолог общественного питания