Москва
Резюме № 43012231
Обновлено 14 ноября 2018
no-avatar

Технолог общественного питания

Был больше месяца назад
По договорённости
31 год (родился 06 апреля 1994), не состоит в браке, детей нет
Казань
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 2 года и 8 месяцев

    • Сентябрь 2017 – июнь 2018
    • 10 месяцев

    Старший технолог команды запуска

    ООО "ДСМ Капиталл групп" (Мясо тут), Казань
    Франчайзинговая компания по открытию мясных магазинов с полным производственным циклом.

    Обязанности и достижения:

    Полная подготовка точки для открытия с нуля. Работа с франчайзи перед открытием и после открытия. Сбор данных с открытых точек и анализ, предоставление рекомендаций по этим данным. Разработка и внедрение новых блюд и полуфабрикатов. Работа с нормативной документацией и договорами. Поиск и работа с поставщиками. За время работы в данной компании было открыто 8 точек. 2 из них точки общепита.(стейк-хаус, бургерная)
    • Февраль 2017 – август 2017
    • 7 месяцев

    Повар-универсал

    Ресторан-пивоварня "Vesna", Тольятти
    Ресторан-пивоварня на 550 посадочных мест.

    Обязанности и достижения:

    Работа на кухне ресторана, в холодном и горячем цехах. Приготовление и отдача блюд по ТК. Составление заявок на продукцию. Участие в ревизиях.
    • Март 2016 – февраль 2017
    • 1 год

    Управляющий ТК

    ООО "Рынок Агро", Тольятти
    Общество с ограниченной ответственностью «Рынок-Агро», созданное в 1993 году, успешно работает в сфере организации и развития розничной торговли, общественного питания, предоставления услуг досуга, автостоянок, площадей в аренду на территории города Толья

    Обязанности и достижения:

    Работа с арендаторами. Поддержание ТК в рабочем состоянии. Привлечение новых клиентов и арендаторов. Управление кафе на территории ТК. Сдача рекламных площадей на фасаде здания ТК. Работа с нормативной документацией и договорами. Составление отчетов о работе и предоставление данных отчетов руководителю. Проведение инвентаризаций и ревизий. Работа в программе 1-С. В подчинении 12 человек.
    • Ноябрь 2015 – март 2016
    • 5 месяцев

    Повар-пиццмейкер

    Ресторан "Olivka", Тольятти
    Ресторан итальянской кухни

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд согласно ТК, работа на открытом пицце цехе. Приготовление домашних паст и лазаней. Соблюдение санитарных норм. Составление заявок на необходимую продукцию.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Коммуникабельность, стрессоустойчивость, легкообучаемость, исполнительность. Уверенный пользователь ПК. Знание Microsoft Office, 1-С общепит, 1-С розница, Iiko, R-keeper. Знание основ построения бизнес процессов в розничных магазинах и точках общественного питания. Умение работать с поставщиками и арендодателями. Работа с нормативной документацией и договорами. Аналитика и составление отчетов.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 66 похожих резюме
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (2 мес.)ПоварИюль 2017 – сентябрь 2017
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (1 год и 3 мес.)Инженер-технологСентябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 19 января 2009Последнее место работы (10 мес.)АдминистраторФевраль 2008 – декабрь 2008
Обновлено 21 ноября 2011Последнее место работы (6 мес.)Технолог по качествуФевраль 2011 – август 2011
Обновлено 13 июня 2011Последнее место работы (3 мес.)ОператорАвгуст 2010 – ноябрь 2010
Обновлено 22 июля 2013Последнее место работы (2 мес.)РесечерАвгуст 2012 – октябрь 2012
Обновлено 25 сентября 2012Последнее место работы (1 год и 1 мес.)Повар основной кухниДекабрь 2008 – январь 2010
Обновлено 4 сентября 2012Последнее место работы (3 мес.)АдминистраторИюнь 2012 – сентябрь 2012
Обновлено 29 мая 2014Последнее место работы (1 мес.)Заместитель директора магазинаАпрель 2014 – май 2014
Обновлено 3 ноября 2015
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудТехнолог