Москва
Резюме № 36978762
Обновлено 15 августа 2019
Превью фото соискателя

Технолог общественного питания

Была больше месяца назад
85 000 ₽
32 года (родилась 28 августа 1993), не состоит в браке, детей нет
Королев
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 11 лет и 6 месяцев

    • Октябрь 2018 – работает сейчас
    • 7 лет и 2 месяца

    Технолог по общественному питанию (направление по организации корпоративного питания)

    ЗАО "РЕНО РОССИЯ", Москва
    Автомобильный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Контроль работы производства в соответствии с нормами СанПиН. Приведение работы предприятия к соблюдению стандартов HACCP. Контроль качества организации питания. Бракераж. Проведение аудитов совместно с санитарным врачом. Работа с технико-технологическими картами. Работа с договорами подрядных организаций. Организация производства, труда и управления поварским и техническим персоналом. Организация корпоративного питания: 3 столовые (~3000 чел. в сутки)
    • Январь 2017 – октябрь 2018
    • 1 год и 10 месяцев

    Технолог / ассистент бренд-шефа

    УК "Охотный Ряд", Москва
    Гостиница Метрополь

    Обязанности и достижения:

    Составление технологических карт согласно ассортименту выпускаемой продукции. Работа в программе 1С. Участие в проработках. Инвентаризация, списание товаров/продуктов. Проведение производственных аудитов совместно с санитарным врачом, контроль качества выпускаемой продукции. Организация работы офиса кухни. Составление графиков работы персонала. Работа с документацией для расчета заработной платы.
    • Март 2015 – декабрь 2016
    • 1 год и 10 месяцев

    Технолог по общественному питанию / организация корпоративного питания

    ЗАО "РЕНО РОССИЯ", Москва

    Обязанности и достижения:

    Обеспечение технологического контроля за соблюдением услуги по организации питания (в т.ч. контроль качества продукции, работы подразделений, аудиты, проведение бракеража). Работа с документами: составление/корректировка технико-технологических карт, работа с договорами; капитализация, хранение информации о поставщиках/проектах, информирование сотрудников в рамках зоны своей ответственности. Организация производства, труда и управления поварским и техническим персоналом. Организация корпоративного питания: 3 столовые (~2000 чел. в день) Применение на практике корпоративных принципов Подготовка тендера для выбора поставщика услуг корпоративного питания (в т.ч. составление запроса на технико-коммерческое предложение).
    • Август 2014 – октябрь 2014
    • 3 месяца

    Администратор

    ООО "Медицинский центр", ЭликсКлиник, Королев

    Обязанности и достижения:

    Телефон, маркетинг, работа с клиентами. Обзвон клиентов, предложение новых услуг по телефону (до 50 звонков день).
    • Июнь 2014 – июль 2014
    • 2 месяца

    Бармен-официант

    Кофейня "Единственная", Королев

    Обязанности и достижения:

    Поддержание чистоты на рабочем месте, прием и выполнение заказов гостей (приготовление напитков, передача заказов на кухню, подача блюд, расчет). Прием продукции бара.
    • Июль 2012 – август 2012
    • 2 месяца

    Помощник бухгалтера

    ИП Дюдина, Москва

    Обязанности и достижения:

    Ведение кассы в 1С
    • Июль 2011 – август 2011
    • 2 месяца

    Помощник технолога продукции общественного питания

    СОЦ "Анапа", Анапа

    Обязанности и достижения:

    Составление/корректировка технологических карт; Организация производства труда и управления поварским персоналом, составление графиков работы; Работа в холодном цехе

Обо мне

Дополнительные сведения:

Легкая обучаемость, пунктуальность, ответственность, добросовестность, самостоятельность, высокая работоспособность, умение в кратчайшие сроки изучить проблему, дисциплинированность, исполнительность, склонность к повышению образования, аккуратность, аналитический склад ума. Веду здоровый образ жизни. Владение компьютером: Продвинутый пользователь (MS Word, MS Excel, MS Power Point, MS Outlook) Знание делового этикета; Умение вести переговоры; Организация и контроль производственного процесса; Проведение инвентаризации; Калькуляция и ценообразование, расчет/корректировка ТТК, в т. ч. расчет себестоимостей; Расчет калорийности; Проведение проработок (контроль выхода блюд, в т. ч. соответствие нормам закладки, корректировка технологии приготовления и т. д.); Проведение бракеража

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 21 похожее резюме
Обновлено 24 ноябряПоследнее место работы (3 мес.)Повар-универсалИюнь 2016 – сентябрь 2016
Обновлено 20 января 2016Последнее место работы (3 года и 3 мес.)ЗаведующийДекабрь 2010 – март 2014
Обновлено 17 декабря 2017Последнее место работы (3 года и 6 мес.)ПоварЯнварь 2007 – июль 2010
Обновлено 16 января 2015
Обновлено 28 августа 2017Последнее место работы (2 года)ПоварАвгуст 2014 – август 2016
Обновлено 6 сентября 2016
Обновлено 5 декабря 2020Последнее место работы (2 года и 8 мес.)Заместитель руководителя отдела производстваОктябрь 2016 – июнь 2019
Обновлено 26 августа 2020
Обновлено 8 февраля 2021Последнее место работы (12 лет и 7 мес.)Заведующий производством ресторанаМай 2013 – работает сейчас
Обновлено 8 декабря 2008Последнее место работы (2 года и 9 мес.)Сменный инженер - технологМарт 2006 – декабрь 2008
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудТехнолог