Москва
Резюме № 35912919
Обновлено 3 декабря 2021
Превью фото соискателя

Технолог общественного питания / Шеф-повар / Заведующий производством

Был больше месяца назад
90 000 ₽
41 год (родился 25 июня 1984), не состоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду: Санкт-Петербург, Омск  и ещё 16 городов
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 16 лет и 7 месяцев

    • Февраль 2021 – работает сейчас
    • 4 года и 11 месяцев

    Заведующий производством

    АО "Механизация", Новый Уренгой
    Занимается забивкой и погружением свай на основных нефте-газоконденсатных месторождениях.

    Обязанности и достижения:

    Предоставление питания на удаленных буровых участках. Контроль и приготовление блюд лично исходя из остатков продуктов. Строгий учёт и и обязательная инвентаризация продуктов питания в связи с сложной доставки до объектов общественного питания. Получение премий за ответственный подход к работе. Премия за отличные отзывы работников организации. Премия за внедрение логистики по поставки продуктов питания на отдалённые и трудно доступные объекты и за максимальную оптимизацию по сохранению продуктов.
    • Декабрь 2018 – январь 2021
    • 2 года и 2 месяца

    Заведующий производством

    ООО "Литона", Москва
    Комплексное обслуживание вахтовых поселковОрганизация питанияКлинингХимчистка и прачечнаяРасселение сотрудниковЭксплуатация объектовОптово-логистический сервис

    Обязанности и достижения:

    Организация  производственного процесса по выпуску качественной продукции: составление производственной программы, соблюдение технологических процессов и технологии приготовления пищи в целом по производству, организация рабочих мест, обучение работников технологии приготовления пищи, обеспечение сырьем  производства нужного качества и в необходимом количестве, обеспечение инвентарем в достаточном количестве. Я показал себя как ответственный сотрудник и был зачислен заведующим производством в "Группу открытий точек общественного питания "
    • Январь 2018 – декабрь 2018
    • 1 год

    Заведующий производством

    x5 RETAL GROUP, Москва
    Сеть супермаркетов.

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества выпускаемой продукции, ведение журналов, заказ продукции для приготовления продуктового ряда. 100%выполнение поставленных планов, вывод персонала на более высокую ставку, соблюдение 100% ОА.
    • Март 2015 – август 2016
    • 1 год и 6 месяцев

    Шеф-повар

    ООО"Мос Фабрик", Москва
    Ресторан и кейтиринг

    Обязанности и достижения:

    Открытие и постановка меню с нуля. Последующее ведение и организация рабочего процесса на кухне При относительно низкой стоимости открытия благодаря оптимизации всех процессов включая подбор техники быстрый выход на доходность.
    • Ноябрь 2012 – февраль 2015
    • 2 года и 4 месяца

    Шеф повар

    ООО"ИМПРЕССАРИО", Москва
    Ресторан премиум класса

    Обязанности и достижения:

    Полностью изменил концепцию ресторана исходя из пожелания заказчика. Не закрывая ресторан для гостей, полностью переделал как меню так и концепцию что позволило максимально сократить расходы заказчика.
    • Ноябрь 2009 – август 2012
    • 2 года и 10 месяцев

    Шеф повар

    ООО"БАР РАНДОВ", Москва
    Ресторан премиум класса. ВАЖНО! ПРИ РЕОРГАНИЗАЦИИ ЮРИДИЧЕСКОГО АДРЕСА УКАЗАНОГО НИЖЕ В РЕЗЮМЕ ПРИОБРЕТЁН АДРЕСС УКАЗАНЫЙ ВЫШЕ.

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд; разработка меню и внесение новых позиций в него; создание новых рецептов блюд; подбор, обучение, мотивирование и контроль персонала; контроль свежести продуктов; планирование и закупка всех необходимых ингредиентов; внесение предложений по совершенствованию всех процессов; контроль соответствия работы кухни всем санитарно-эпидемиологическим нормам; При максимального сохранения концепции ресторана вывел его на новый уровень. Доходность ресторана выросла. Так же используя свой опыт перестроил логистику работы персонала и время подачи блюд сократилось. Положительные отзывы гостей исходя из книги по отзывам и предложениям увеличились в полтора раза
    • Сентябрь 2007 – июль 2009
    • 1 год и 11 месяцев

    Су-шеф

    ООО "АППЕТИТ", Москва
    Ресторан премиум класса

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд горячего цеха; составление технологических карт; помощь шефу в разработке меню; закупка продуктов и контроль их качества; разработка новых блюд. За короткий срок благодаря выполнению поставленных задач назначен Шеф поваром этого ресторана.

Образование

    • Среднее образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Работа в пищевой промышленности на высоком уровне. Работа с многочисленной командой сотрудников.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Казахский язык — разговорный
  • Татарский язык — cвободное владение
  • Узбекский язык — разговорный
  • Чувашский язык — cвободное владение
  • Киргизский язык — разговорный
  • Русский язык — cвободное владение

Водительские права

  • A — мотоциклы
  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 19 августаПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Шеф-поварАпрель 2015 – сентябрь 2016
Обновлено 26 ноябряПоследнее место работы (3 года и 2 мес.)Заведующий производствомОктябрь 2016 – декабрь 2019
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (2 года и 11 мес.)Бренд шефЯнварь 2022 – декабрь 2024
Обновлено 29 ноябряПоследнее место работы (2 года и 6 мес.)Шеф-поварЯнварь 2019 – июль 2021
Обновлено 3 ноябряПоследнее место работы (2 года и 11 мес.)Специалист по организации питанияЯнварь 2023 – работает сейчас
Обновлено 16 октябряПоследнее место работы (1 год)Повар производстваОктябрь 2024 – октябрь 2025
Обновлено 17 октябряПоследнее место работы (2 года и 11 мес.)ПоварЯнварь 2023 – работает сейчас
Обновлено 18 августаПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Су-шефНоябрь 2023 – апрель 2025
Обновлено 5 июляПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)ДиректорНоябрь 2020 – декабрь 2022
Обновлено 13 сентябряПоследнее место работы (6 лет и 7 мес.)Руководитель собственного производства и ПекарниМай 2019 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудЗаведующий производством общественного питания