Москва
Резюме № 35366839
Обновлено 24 июня 2016
Превью фото соискателя

Технолог общественного питания, пищевого производства, менеджер производства, помощник технолога

Была больше месяца назад
По договорённости
31 год (родилась 30 марта 1994)
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 1 год и 5 месяцев

    • Ноябрь 2015 – май 2016
    • 7 месяцев

    Помощник технолога

    ООО "Сапфир", кафе "Жан-Жак", Москва

    Обязанности и достижения:

    Выполнение поручений технолога предприятия, заполнение технико-технологических карт, калькуляционной карт, помощь в проведение проработок, составление актов проработки, помощь а организации входного приемочного и операционного контроля
    • Июнь 2015 – ноябрь 2015
    • 6 месяцев

    Официант

    Кафе "Жан-Жак", Москва

    Обязанности и достижения:

    Ежедневная подготовка зала ресторана к приему гостей. Уборка. Сервировка столов. Контроль чистоты, состояния и комплектности приборов, посуды. Консультация гостей по меню, презентация блюд. Оказание помощи гостям при составлении заказа. Контроль над исполнением заказа на кухне. Своевременная подача блюд и напитков.
    • Январь 2015 – июнь 2015
    • 6 месяцев

    Менеджер

    кафе "Шоколад", Москва

    Обязанности и достижения:

    Должностные обязанности и, если есть, достижения: Организация подготовки зала к открытию/закрытию заведения, контроль за чистотой и техническим состоянием заведения, организация и контроль работы смены официантов, барменов, поддержание высокого уровня обслуживания, контроль за качеством отпускаемых блюд и напитков, проведение утренненого бракераража полуфабрикатов, контроль приемки поставок, разрешение конфликтных ситуации, обучение новых сотрудников, составление графиков работ и табелей учета рабочего времени сотрудников.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

- Знание нормативно-технологической документации, основных схем сертификации продукции, СанПиНов, ГОСТов. - Знание организации технологии пищевого производства, санитарно-гигиенических и технологических требований (температурные режимы, время приготовления) к технологическому процессу, калькуляции блюд; - Навык разработки фирменного блюда и составление необходимой технологической документации (ТТК, ТК, ТИ, акты проработки) - Умение рассчитывать себестоимость, составление калькуляционных карт; - Теоретические и практические навыки в организации системы контроля качества исходного сырья и готовой продукции (входной, операционный и приемочный контроль,); проведение бракереража на предприятии и навык оценки контроля качества полуфабрикатов и блюд по органолептическим и физико-химическим показаниям - Знание основных принципов системы ХАССП - Основные теоретические знания и практические навыки по организации производства на примере конкретного предприятия, разработанного в выпускной квалификационной работе; - Уровень английского – базовый; - Уверенный пользователь ПК, в проектирование в программе том числе «КОМПОС»; - Опыт работы с R-Keper, Iiko. Практика во время обучения в университете: Учебная – комбинат питания в доме Правительства РФ должность – помощник повара Производственная – кафе «Шоколад» должность – помощник управляющего Преддипломная - сеть кафе «Жан-Жа» Должность – помощник технолога
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 16 июляПоследнее место работы (1 год и 3 мес.)Помощник повараСентябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 25 ноябряПоследнее место работы Оператор полуавтоматической линииОктябрь 2025 – октябрь 2025
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (2 мес.)ПоварИюль 2017 – сентябрь 2017
Обновлено 2 июля
Обновлено 31 августаПоследнее место работы (6 мес.)Работник предприятияНоябрь 2023 – май 2024
Обновлено в 13:23
Обновлено 22 октября
Обновлено 4 декабря
Обновлено 19 ноября
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПомощник менеджера



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob