Москва
Резюме № 31763910
Обновлено 10 апреля 2019
Превью фото соискателя

Технолог общественного питания, заведующий производством

Была больше месяца назад
По договорённости
61 год (родилась 04 декабря 1964)
Брянск
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 30 лет и 6 месяцев

    • Сентябрь 2015 – июнь 2018
    • 2 года и 10 месяцев

    Заведующая столовой в школе-интернат

    ЯНАО. МБОУ Сеяхинская школа-интернат
    Образовательные учреждения

    Обязанности и достижения:

    Оценка качества и безопасности пищевого сырья и готовых изделий, соблюдение ежедневной нормы потребления БЖУ в соответствии с разработанным и утверждённым 14-ти дневным меню. Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм, технологии приготовления и качества готовых блюд, работа с контролирующими органами - СЭС, РОСпотребнадзор
    • Сентябрь 2014 – июнь 2015
    • 10 месяцев

    Главный технолог

    ИП Сколченкова С.И.

    Обязанности и достижения:

    Расчёт себестоимости, выхода блюд и коэффициент потерь сырья, работа с профессиональной документацией (ТТК, рецепты, калькуляции, СанПиН и т.д.) оценка качества и безопасности пищевого сырья и готовых изделий, сохранение с/стоимости выпускаемых блюд и кулинарных изделий и т.д
    • Ноябрь 2013 – июнь 2014
    • 8 месяцев

    Руководитель группы по организации питания

    питания МКУ "Дирекция по АХО муниципальной системы образования"

    Обязанности и достижения:

    Расчёт себестоимости, выхода блюд и коэффициент потерь сырья, работа с профессиональной документацией (ТТК, рецепты, калькуляции, СанПиН и т.д.) оценка качества и безопасности пищевого сырья и готовых изделий, составление единого цикличного меню с учётом БЖУ, норм потребления продуктов на одного питающегося обучающегося.
    • Сентябрь 1987 – июнь 2014
    • 26 лет и 10 месяцев

    Заведующий производством

    НадымГазОРС№1, ООО"Елена",ООО"1000 и одна ночь"

Обо мне

Дополнительные сведения:

Опыт организации работы предприятия с «нуля»; - способна разрабатывать новые блюда, технологии их приготовления и адаптировать для точек общественного питания любого уровня и направления; - знание законодательства РФ в области санитарии и гигиены общественного питания, пищевых производств; - работа с профессиональной документацией (ТТК, рецептуры, калькуляции, СанПиН и т.д.) - уверенный пользователь ПК - контролирую все производственные процессы на предприятии общественного питания различных форматов: соблюдения санитарно-гигиенических норм, технологии приготовления, оценка качества и безопасности пищевого сырья и готовых изделий; - имею опыт взаимодействие со смежными службами, в т.ч. и внешними по проблемам качества - ответственна за достижения результата - способна разрешать конфликты - оптимально организую рабочий процесс - самостоятельно принимаю решения и несу ответственность за них - эффективно управляю рабочим временем и трудовыми ресурсами - неконфликтная - уверенный пользователь ПК

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 164 похожих резюме
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (2 мес.)ПоварИюль 2017 – сентябрь 2017
Обновлено в 1:27Последнее место работы (8 лет и 1 мес.)Директор производстваСентябрь 2009 – октябрь 2017
Обновлено 23 ноябряПоследнее место работы (2 года и 7 мес.)Специалист по продажамАпрель 2023 – ноябрь 2025
Обновлено 22 марта 2012Последнее место работы (1 год)Практикант производственная практикаЯнварь 2004 – январь 2005
Обновлено 11 февраля 2013Последнее место работы (1 мес.)ВоспитательИюль 2012 – август 2012
Обновлено 28 сентября 2016Последнее место работы (1 год и 11 мес.)Технолог общественного питания, заведующий производствомНоябрь 2013 – октябрь 2015
Обновлено 16 февраля 2014Последнее место работы (2 года и 1 мес.)Заведующий производством цеха убоя КРСМай 2011 – июнь 2013
Обновлено 20 февраля 2014Последнее место работы (12 лет и 3 мес.)Повар-универсалСентябрь 2013 – работает сейчас
Обновлено 20 февраля 2014Последнее место работы (5 мес.)Повар-универсалСентябрь 2013 – февраль 2014
Обновлено 27 февраля 2014Последнее место работы (12 лет и 11 мес.)Старший поварЯнварь 2013 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудЗаведующий производством