Москва
Резюме № 31722083
Обновлено 13 августа 2015
Превью фото соискателя

Технолог общественного питания

Была больше месяца назад
20 000 ₽
34 года (родилась 07 сентября 1991)
Курск
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 3 года и 6 месяцев

    • Январь 2015 – август 2015
    • 8 месяцев

    Администратор

    ИП Кобелева Т Н, Курск

    Обязанности и достижения:

    Контроль за залом и баром, управление персоналом, организация банкетов и других торжеств.
    • Ноябрь 2012 – январь 2015
    • 2 года и 3 месяца

    Су-шеф

    ОООКурскОбувь, Курск

    Обязанности и достижения:

    Выдача продуктов по цехам, контроль качества продукции, составление заявки на продукцию по поставщикам.следить за качеством приготовленных блюд перед подачей.
    • Апрель 2012 – июль 2012
    • 4 месяца

    Повар-универсал

    ООО КурскОбувь, Курск

    Обязанности и достижения:

    Приготовление, украшение блюд перед подачей.
    • Июнь 2011 – сентябрь 2011
    • 4 месяца

    Повар-универсал

    ИП Вардов А В, Лазаревское

    Обязанности и достижения:

    Приготовление и подача блюд.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Умение быстрого приготовления блюд итальянской кухни.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 25 похожих резюме
Обновлено 14 сентября 2012
Обновлено 15 февраля 2016
Обновлено 3 сентября 2016
Обновлено 11 февраля 2021
Обновлено 11 апреля 2017Последнее место работы (2 мес.)Повар холодного цехаФевраль 2014 – май 2014
Обновлено 19 ноября 2018
Обновлено 2 июля 2019Последнее место работы (2 года и 4 мес.)Технолог пищевого производстваМай 2016 – сентябрь 2018
Обновлено 9 ноября 2012Последнее место работы (3 года и 1 мес.)Продавец-кассир универсалСентябрь 2009 – октябрь 2012
Обновлено 9 января 2015
Обновлено 20 марта 2015Последнее место работы (3 мес.)Помощник технологаАпрель 2012 – июль 2012
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудТехнолог