Москва
Резюме № 25921059
Обновлено 14 февраля 2016
Превью фото соискателя

Технолог общественного питания, Заведующий производством, Заместитель руководителя

Была больше месяца назад
50 000 ₽
47 лет (родилась 03 марта 1978)
Ногинск
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 4 года и 11 месяцев

    • Июнь 2014 – июнь 2015
    • 1 год и 1 месяц

    Заведующий производством

    ООО "Гиперглобус", Электросталь

    Обязанности и достижения:

    - Организация и контроль производственным процессом Ресторана - Контроль качества приготовления пищи, - Соблюдение правил торговли - проведение бракеража готовой пищи, - соблюдение правил торговли - норм охраны труда, - правил санитарии и гигиены.
    • Декабрь 2009 – сентябрь 2013
    • 3 года и 10 месяцев

    Технолог общественного питания

    Природный курорт "Яхонты", Ногинск

    Обязанности и достижения:

    - Контроль за технологическим процессом; - Контроль качества отпускаемых блюд; - Контроль норм расходов сырья и полуфабрикатов; - Контроль остатков продуктов, составление заявок на продукты; - Составление и разработка меню; - Приготовление блюд согласно технологическим картам; - Приготовление, правильное хранение заготовок; - Инвентаризация; - Расчет и формирование технологических и калькуляционных карт, товарных отчетов; - Предоставление внутренней отчетности для руководства Компании; - Стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты; - Требования к качеству блюд и кулинарных изделий; - Виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации; - Знание техники безопасности технологического оборудования.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Знание ПК: (Word, Excel; Internet, Store House, 1С - общепит, Minerva’s) Целеустремленность и настойчивость в решении поставленных задач, не стандартный подход. Порядочность, честность, аккуратность, исполнительность, организованность, коммуникабельность. Самостоятельность и ответственность в исполнении должностных обязанностей. По отношению к коллегам и подчиненным предельно требовательна и объективна в пределах служебных отношений.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 10 похожих резюме
Обновлено 23 марта 2020Последнее место работы (2 года и 1 мес.)Технолог пищевого производстваИюнь 2011 – июль 2013
Обновлено 27 марта 2011Последнее место работы (4 года)Продавец продовольственных товаров 1 категорииАвгуст 2002 – август 2006
Обновлено 27 ноября 2019Последнее место работы (1 год и 7 мес.)Заведующий производствомНоябрь 2013 – июнь 2015
Обновлено 21 июня 2016
Обновлено 3 июля 2018Последнее место работы (1 год)ПоварЯнварь 2014 – январь 2015
Обновлено 20 июля 2020Последнее место работы (1 год и 1 мес.)Повар-универсалОктябрь 2018 – ноябрь 2019
Обновлено 16 сентября 2019
Обновлено 12 декабря 2018
Обновлено 10 января 2021
Обновлено 26 февраля 2020Последнее место работы (5 мес.)Технолог детского питанияАвгуст 2019 – январь 2020
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиЗаведующий производством



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob