Москва
Резюме № 25372532
Обновлено 20 февраля 2015
Превью фото соискателя

Технолог общественного питания, шеф-повар, повар

Был больше месяца назад
По договорённости
40 лет (родился 07 августа 1985)
Мурманск
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 11 лет и 10 месяцев

    • Июль 2013 – август 2014
    • 1 год и 2 месяца

    Повар

    • Февраль 2013 – июль 2013
    • 6 месяцев

    Повар горячего цеха, гарнирщик

    ресторан "Старая таможня", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд по меню. Горячий цех.
    • Октябрь 2012 – февраль 2013
    • 5 месяцев

    Повар-универсал

    бар Куба-Либра, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд по меню. Заказ продукции.
    • Октябрь 2010 – май 2012
    • 1 год и 8 месяцев

    Шеф-повар, технолог

    ресторан "Арктика", Мурманск

    Обязанности и достижения:

    Разработка нового меню, заказ и приёмка товара, контроль качества сырья и отпускаемой продукции, обновление меню, разработка спец-предложений и постного меню, дни тематической кухни, составление технико-технологический карт и раскладок. Составление динамично обновляемого меню для "бизнес-ланчей". Работа с поставщиками, заключение договоров, обучение персонала, приготовление банкетов на 100 человек и более, а также приготовление и сопровождение выездных банкетов (банкеты на атомоходе "ЛЕНИН") Проведение ревизий, инвентаризация, составление графиков выхода на работу. Ведение нормативной документации.
    • Февраль 2010 – август 2010
    • 7 месяцев

    Технолог

    суши-бар "Фреш", Мурманск

    Обязанности и достижения:

    Проведение мастер-классов по приготовлению супов, горячих блюд, салатов и десертов японской кухни. Оптимизация работы кухни. Повышения скорости и качества отпускаемой продукции. Обучение поваров.
    • Сентябрь 2009 – май 2010
    • 9 месяцев

    Су-шеф, технолог

    ресторан "Нарумоно", Мурманск

    Обязанности и достижения:

    Разработка нового меню, контроль качества, оформления и подачи блюд. Оптимизация рабочих процессов на предприятии, обучение персонала, заказ продукции, работа с нормативной документацией, разработка ТТК, работа с поставщиками. приготовление банкетов.
    • Апрель 2006 – сентябрь 2009
    • 3 года и 6 месяцев

    Повар

    суши-бар "Кай", Мурманск

    Обязанности и достижения:

    Приготовление горячих блюд японской кухни, приготовление соусов, составление заявок по сырью на предприятие, контроль качества выпускаемой продукции и сырья, связь с залом ресторана с учётом пожеланий гостей, разработка новых блюд. Обучение нового персонала. Проведение ревизий, инвентаризация.
    • Октябрь 2005 – май 2006
    • 8 месяцев

    Повар

    Кафе "Россия", Мурманск

    Обязанности и достижения:

    Горячий, мясной цех. Приготовление банкетов.
    • Сентябрь 2003 – октябрь 2005
    • 2 года и 2 месяца

    Повар

    ресторан "Нулевая миля", Мурманск

    Обязанности и достижения:

    Мясной, рыбный цех. Приготовление банкетов, расчёт сырья, заказ продукции.
    • Март 2002 – май 2003
    • 1 год и 3 месяца

    Повар

    "Тратория Дель Маре", Мурманск

    Обязанности и достижения:

    Приготовление банкетов, расчёт сырья, заказ продукции.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

О себе: Ответственный, умею работать в команде, вежлив, занимаюсь спортом. Приготовление и сопровождение выездных банкетов от 100 человек, знания Русской, Украинской, Кавказской, Итальянской, Мексиканской, Немецкой, Японской, Французской и других кухонь народов мира.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 540 похожих резюме
Обновлено в 15:29
Обновлено 8 декабряПоследнее место работы (10 лет)Кухонный работникАпрель 2010 – апрель 2020
Обновлено 10 декабря
Превью фото соискателя
Повар судовойз/п не указана
Последнее место работы (11 лет и 8 мес.)Заведующий производствомАвгуст 2010 – апрель 2022
Обновлено 15 ноября
no-avatar
Повар40 000 ₽
Обновлено 7 декабряПоследнее место работы (3 года и 2 мес.)Повар мясного цехаДекабрь 2012 – февраль 2016
Обновлено 3 декабря
no-avatar
Поварз/п не указана
Последнее место работы (8 мес.)Повар-универсалНоябрь 2023 – июль 2024
Обновлено 20 октября
no-avatar
Повар горячего цехаз/п не указана
Обновлено 20 ноября
no-avatar
Повар-пекарьз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Пекарь на производствоАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 21 ноября
no-avatar
Повар30 000 ₽
Последнее место работы (3 мес.)Повар холодного цехаАвгуст 2018 – ноябрь 2018
Обновлено 21 ноябряПоследнее место работы (4 года и 8 мес.)Продавец, оператор ПКИюль 2008 – март 2013
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob