Обязанности и достижения:
Контроль за работой пищеблока и баров. Контроль списания мат. ценностей всех отделов. Программы 1C бухгалтерия, MC, Майкрос. Создание технологической и калькуляционной базы по профилю. Составление технологических и калькуляционных карт. Коррекция карт в зависимости от замены ингредиентов, изменения процента потерь при холодной и тепловой обработке сырья или изменения технологического процесса. Обеспечение производств полным пакетом технологических карт и пополнение его с введением новых блюд. Проработки новых блюд по меню. Контроль за работой поваров по предоставлению ими данных по технологическим потерям сырья путем контрольных проработок. Обучение среднего звена производства, представлению данных технологического процесса. Расчет, анализ и контроль себестоимости блюд. Составление прейскуранта блюд, расчет химического состава и энергетической ценности блюд, коррекция его в зависимости от изменения состава блюд и цены. Составление прейскурантов на всевозможные акции предприятия. Инвентаризация продуктов на производстве и в баре ресторанов. Анализ излишков и недостачи. Ежемесячный отчет старшему бухгалтеру о суммовой деятельности производства и бара. Постоянный контроль списаний в общепите отеля и в общем по всем отделам отеля. Подача данных по алкогольной декларации, Состояла в рабочей группе по ХАСП (имеется сертификат).
Причина увольнения: поступило предложение с более лучшими условиями.
рекомендации по запросу