Дополнительные сведения:
Высшее образование:
1) степень бакалавра по направлению "Продукты питания животного происхождения";
2) степень магистра по направлению "Цифровая нутрициология"
3) в процессе обучения в аспирантуре по направлению "Математические, статистические и инструментальные методы экономики"
Опыт работы:
1) помощник-технолога на Алексеевском мясокомбинате
2) помощник-технолога по направлению функциональных смесей для мясной промышленности
3) оператор на Микояновском мясокомбинате
4) инженер-технолог в компании по вкусоароматичеким смесям для снековой и мясной промышленности. Создание функциональных (для здоровья) смесей, разработчик смесей.
Здравствуйте, дорогие работодатели, я имею степень бакалавра и магистра, развиваюсь в пищевой отрасли уже более 3 лет. Иду на степень кандидата технических наук. Имею глубокие знания в химии, анатомии и математике. Разрабатываю рецептуры методом математического планирования и оптимизации рецептуры, это раздел высшей математики - линейная алгебра и матричные системы оптимизации. Имею в списке личных разработках несколько интересных проектов.
Из достижений - большое количество опубликованных статей в научных журналах, удостоверение отобранного дегустатора (органолептические показатели выше среднего). Умею преподнести информацию максимально доступными лёгкими словами, обучаю людей.
Исполнительность, Пунктуальность, знания, химия, математика, MS Excel, Автокад, Пользователь ПК, Работа в команде, Организаторские навыки, AutoCAD, Грамотная речь, 1С, Разработка, Математическое моделирование, Математическая статистика