Москва
Резюме № 48508852
Обновлено 6 сентября
Превью фото соискателя

Технолог, аудитоp, декларант, разработчик

Была больше месяца назад
130 000 ₽
52 года (родилась 26 января 1973), не состоит в браке, есть дети
Санкт-Петербургготова к переезду: Тула
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 10 лет и 10 месяцев

    • Январь 2019 – апрель 2019
    • 4 месяца

    Внутренний аудитор

    000 ЛАПЛАНДИЯ ФИШ+ПЕЛЬМЕНИ+ГЛАВ ПИВО, Санкт-Петербург
    1. рыбное производство2. пельмени3. производство (чипсы +сухарики+мясные джерки)

    Обязанности и достижения:

    Аудит внутренний +разработки новой продукции и улучшение имеющейся продукции+декларирование
    • Январь 2017 – июль 2018
    • 1 год и 7 месяцев

    Главный технолог АУП

    ОМС, Санкт-Петербург
    Fifaобщественное питание

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль
    • Август 2017 – апрель 2018
    • 9 месяцев

    Главный технолог

    ООО "МПК"НОРИЛЬСКИЙ"
    Мясо-перерабатывающий комбинат, колбасы, кулинария.

    Обязанности и достижения:

    Декларирование. организация. контроль. стандартизация. Прохождение АУДИТА в сетьевые магазины:ашан\призма\лента. Продажа моих разработок по супам во вкус-вилл в больших объемах.
    • Январь 2017 – август 2017
    • 8 месяцев

    Главный технолог

    ОХТО-ПАРК ФАБРИКА КУХНЯ, Санкт-Петербург
    Сеть ресторанов и кафе на территории охта-парка

    Обязанности и достижения:

    Проектирование новой ФАБРИКИ КУХНИ. Курирование всех ресторанов и кафе на территории ОХТА-ПАРК. Декларирование.
    • Апрель 2014 – апрель 2015
    • 1 год и 1 месяц

    Управляющий евростоловой

    ООО "МАЯК", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль производственной и торговой группы. поиск и организация питания туристических групп.
    • Март 2013 – апрель 2014
    • 1 год и 2 месяца

    Директор производства общепита

    Квартет, ООО (Санкт-Петербург), Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    ПАРК "ДИВО ОСТРОВ" СЕЗОННАЯ РАБОТА+ЗАПУСК В МЕЖСЕЗОНЬЕ КУЛИНАРИИ (ГОРЯЧАЯ И САЛАТЫ) И ПЕЧЕЬЯ И ВЫПЕЧКИ. Руководство и координация деятельности производственной группы сети филиалов общественного питания, сети мангалов и центрального основного производства (имеющего пекарский, кондитерский и мясной цех), в подчинении порядка 120 человек.
    • Сентябрь 2010 – сентябрь 2012
    • 2 года и 1 месяц

    Главный технолог

    Сеть кафе и ресторанов при бизнес-центрах, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Ведение 15 филиалов ресторанов и кафе при бизнес-центрах.
    • Сентябрь 2009 – сентябрь 2010
    • 1 год и 1 месяц

    Сетевой технолог кулинарного производства

    ЗАО «ЛЭНД», Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Стандартизация сетевого кулинарного производства Составление технологических карт (ТК), технологических инструкций (ТИ) и технических условий (ТУ) +привязка к ГОСТу продукции. Разработка и утверждение программы производственного контроля (ППК) * Определение пищевой и энергетической ценности, витаминной и минеральной ценности продукции. Составление сбалансированного меню.
    • Август 2009 – сентябрь 2010
    • 1 год и 2 месяца

    Заместитель главного технолога, технолог-разработчик

    ООО «Конкорд», Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Внедрение ХАССП на предприятии. Расширение ассортимента, разработка и внедрение прогрессивных и экономических обоснованных продуктов питания, выпускаемых для детского и взрослого населения. Анализ причин несоответствия продукции и разработка мероприятий по их предупреждению, устранению, контроль за соблюдением установленных требований при ведении технологических процессов. Изучение новых образцов сырья и материалов, подбор сырья и материалов. Организация работы технологической службы, совершенствование технологического процесса для сокращения затрат на производство, планирование производства, разработка новых видов продуктов и запуск их в производство, оптимизация рецептур и расчет себестоимости, разработка нормативно-технической документации по производству продукции, подбор сырья и вспомогательных материалов, необходимых для производства качественной продукции, организация контроля качества и безопасности выпускаемой продукции. Создание спецификаций на сырье и готовую продукцию. Определение пищевой и энергетической ценности, витаминной и минеральной ценности продукции. Составление сбалансированного меню.
    • Июль 2008 – август 2009
    • 1 год и 2 месяца

    Технолог сети японских ресторанов

    ООО «Япошка», Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Стандартизация сетевого производства Открытие и ведение 12 филиалов Получение Сан. Эпид. заключений, Сертиикация продукции собственного производства.
    • Январь 2006 – июль 2008
    • 2 года и 7 месяцев

    Инженер-технолог ресторанной службы

    ООО «Европа-отель» (Гранд Отель Европа), Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Сертификация шоколадного цеха. Составление технологических карт (ТК), технологических инструкций (ТИ) и технических условий (ТУ) +привязка к ГОСТу продукции. Разработка и утверждение программы производственного контроля (ППК) * Определение пищевой и энергетической ценности, витаминной и минеральной ценности продукции. Составление сбалансированного меню.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Постоянная работа –только на севере СПб. Цель: гл. ТЕХНОЛОГ возможен АУТСОРСИНГ (САМОЗАНЯТАЯ). в сфере общественного питания и пищевой промышленности, Опыт работы: 20 ЛЕТ 1.ДЕКЛАРИРОВАНИЕ 2.ВНУТРЕННИЙ АУДИТ 3.ПРОЕКТИРОВАНИЕ В АВТОКАДЕ 4.РАЗРАБОТКИ 5.ХАССР И ППК 6.ТУ И СТО 7.ЭТИКЕТКИ 8.НТД 9.ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ 10.ОБУЧЕНИЕ И КОНСУЛЬТАЦИИ 11.ОТКРЫТИЕ С «0». Образование: * СПб Торгово-Экономический институт (1991-1997 гг.), инженер-технолог по специальности « технология продукции общественного питания». * СПб Торгово-Экономический институт (2008-2011 гг.), «Экономика и управление предприятиями торговли и общественного питания». ЕВРАЗИЙСКИЙ СОЮЗ СЕРТИФИКАЦИИ, АУДИТОР ВНУТРЕННИХ ПРОВЕРОК, ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО И ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ, ГОСТ Р 51705.1-2001 (ХАССП), ГОСТ Р ИСО 22000:2007. * 2019 год-Сертификат «Внутренний аудитор системы ХАССП» * 2022 год-Сертификат «Внутренний аудитор системы ХАССП»

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 13:20Последнее место работы (1 год и 3 мес.)Преподаватель-программистСентябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 6 декабряПоследнее место работы (2 года и 10 мес.)Инженер-технолог (программист)Февраль 2023 – работает сейчас
Обновлено 25 октябряПоследнее место работы (2 года и 11 мес.)Инженер‑программистМарт 2021 – февраль 2024
Обновлено 18 октябряПоследнее место работы (1 год и 8 мес.)Оператор чпу, наладчик чпу, инженер-технологСентябрь 2023 – май 2025
Обновлено 17 сентябряПоследнее место работы (1 год и 11 мес.)Инженер технолог / программист ЧПУЯнварь 2024 – работает сейчас
Обновлено 22 сентябряПоследнее место работы (11 мес.)Заместитель директор компанииЯнварь 2025 – работает сейчас
Обновлено 8 октября
Обновлено 25 ноября
Превью фото соискателя
Технолог80 000 ₽
Последнее место работы (6 мес.)Слесарь МСРНоябрь 2023 – май 2024
Обновлено 29 октября
Превью фото соискателя
Инженер-технологз/п не указана
Последнее место работы (1 год)Инженер-конструкторДекабрь 2024 – работает сейчас
Обновлено в 13:20Последнее место работы (1 год и 3 мес.)Преподаватель-программистСентябрь 2024 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТранспорт, логистика, ВЭДВЭДДекларант



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob