Москва
Резюме № 36731794
Обновлено 21 октября 2016
Превью фото соискателя

Технолог, мастер рыбного и икорного производства

Был больше месяца назад
По договорённости
43 года (родился 27 июня 1982)
Санкт-Петербургготов к переезду: Москва
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 11 лет и 1 месяц

    • Январь 2006 – ноябрь 2015
    • 9 лет и 11 месяцев

    Заведующий производством

    ООО,,Волна,, производство и продажа, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Диплом Камчатского рыбного техникума по специальности (Техник-технолог рыбной промышленности), все операции по переработке рыбы и морепродуктов дальневосточной подзоны в том числе производство соленой, мороженной и солено-мороженной экспортной продукции япония, корея. Определение качества входящего сырья, контроль на всех производственных операциях, контроль качества готовой продукции. Знание технологии рыбного производства и производственного оборудования, техники безопасности и санитарных норм, работа с технологическими картами, знаком с принципами работы по системе (ХАССП), работа с нормами СанПин, уверенный пользователь ПК работа с программами учета, ответственный, легко нахожу общий язык в коллективе, целеустремлен. Определение качества ястыка, производство и посол икры лососевых пород, высокого качества в том числе производство из мороженного ястыка. Реанимация продукции при не правильном хранении, в частности икры. Имеется опыт в копченой продукции. Есть связи и опыт по оптовой закупке, контролю качества, документов в том числе их проверка, погрузке и отправке с Петропавловска-Камчатского. Опыт продаж лососевой икры в Санкт-Петербурге.
    • Июль 2003 – август 2004
    • 1 год и 2 месяца

    Обработчик рыбы и морепродуктов

    ООО"Витязь Авто", Петропавловск-Камчатский

    Обязанности и достижения:

    Переработка Камчатского лосося в период путины на береговом предприятии, все технологические процессы:прием по качеству сырья, сортировка, обработка (Зябрение, обезглавливание, потрошение, мойка, посол, заморозка как штучная так и блочная, выбивка, упаковка, маркировка, складирование, отгрузка) Все процессы пройдены.

Образование

Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 24 ноябряПоследнее место работы (2 мес.)Инженер-технологСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено в 6:50Последнее место работы (1 год и 1 мес.)Инженер-технологНоябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено в 14:40
Превью фото соискателя
Технолог130 000 ₽
Последнее место работы (7 лет и 4 мес.)ТехнологАпрель 2018 – август 2025
Обновлено в 15:00
no-avatar
Технолог140 000 ₽
Обновлено в 14:35
Обновлено в 14:35
Превью фото соискателя
Химик-технологз/п не указана
Обновлено 13 октябряПоследнее место работы (4 года и 10 мес.)Химик-технологФевраль 2021 – работает сейчас
Обновлено 9 октябряПоследнее место работы (1 год и 7 мес.)ПровизорИюль 2021 – февраль 2023
Обновлено 25 ноября
Превью фото соискателя
Технолог80 000 ₽
Последнее место работы (6 мес.)Слесарь МСРНоябрь 2023 – май 2024
Обновлено 31 октября
Работа в МосквеРезюмеПромышленность, производствоПищевая промышленностьМастер технолог

Смотрите также резюме