Обязанности и достижения:
Диплом Камчатского рыбного техникума по специальности (Техник-технолог рыбной промышленности), все операции по переработке рыбы и морепродуктов дальневосточной подзоны в том числе производство соленой, мороженной и солено-мороженной экспортной продукции япония, корея. Определение качества входящего сырья, контроль на всех производственных операциях, контроль качества готовой продукции. Знание технологии рыбного производства и производственного оборудования, техники безопасности и санитарных норм, работа с технологическими картами, знаком с принципами работы по системе (ХАССП), работа с нормами СанПин, уверенный пользователь ПК работа с программами учета, ответственный, легко нахожу общий язык в коллективе, целеустремлен. Определение качества ястыка, производство и посол икры лососевых пород, высокого качества в том числе производство из мороженного ястыка. Реанимация продукции при не правильном хранении, в частности икры. Имеется опыт в копченой продукции. Есть связи и опыт по оптовой закупке, контролю качества, документов в том числе их проверка, погрузке и отправке с Петропавловска-Камчатского. Опыт продаж лососевой икры в Санкт-Петербурге.