Ташкент
25876150Обновлено 7 октября 2016Был(а) больше месяца назад


Работа в Ташкенте / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Заведующий производством
64 года (родилась 01 мая 1957), высшее образование
Навои, готова к переезду
no-avatar
Имя, телефон и почта доступны только авторизованным работодателям
Показать контакты

Технолог, управляющий, заведующий производством

Не готова к командировкам
По договорённости

Опыт работы 45 лет и 10 месяцев

    • Март 1976 – работает сейчас
    • 45 лет и 10 месяцев

    Инженер-технолог

    Комбинат питания Навоийский горный комбинат, Навои

    Обязанности:

    Работать со стандартами в области производства продукции, содействовать внедрению прогрессивных технологических процессов продукции, составлять планы размещения оборудования, технологического оснащения и организации рабочих мест, рассчитывать производственные мощности и загрузку оборудования, разрабатывать программы по обеспечению повышения качества продукции, осуществлять разработку и утверждения новых рецептур на продукцию с оформлением соответствующих документов, осуществлять оперативный контроль за качеством и соблюдением технологии изготовления продукции, принимать участие в подготовке, перподготовке, повышении квалификации производственных кадров с учетом рыночной экономики, исследовать фактопы имеющие значение для успешной реализации продукции, спроса, причины егр повышения и снижения
    • Сентябрь 2005 – май 2013
    • 7 лет и 9 месяцев

    Преподаватель спец. дисциплин и практики

    Горный колледж, Навои

    Обязанности:

    Подготавливала кадры для работы поваром, официантом, калькулятором. Совмещала теорию и практику. Была председателем комиссии на дипломной защите.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Владею этикой общения, технологией приготовления пищи, олгагизацией предприятий общественного питания различных уровней и категорий, калькуляцией, ценообразованием и ценовой политикой. Организацией производства труда и управления. Формами учетных документов и порядком составления документации. Осуществлением оперативного контроля за качеством и соблюдением технологии и санитарии. Организации производства. Составления различных меню с учетои каллорийности и химического состава. Организации банкетов. фуршетов. Работа с поставщиками и с кладским хозяйством. Взаимодействие с проверяющими органами. Подготовка и аттестация производственных кадров. Ведение документации, заполнение табеля. Проведение инструктажа.
Разместите пробную вакансию, чтобы получить первых кандидатов, которые хотят у вас работать
Мы используем cookies, чтобы улучшить сайт для вас. Вы согласны? Подробнее