Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 25876150
7 октября

Технолог, управляющий, заведующий производством

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
59 лет (1 мая 1957), женский, высшее образование
Навои, готова к переезду в Москву, Санкт-Петербург, Тулу и еще 29 городов
Работала
Общий рабочий стаж — 40 лет и 10 месяцев

март 1976 — н.в.
40 лет и 10 месяцев

Инженер-технолог

(Полная занятость)

Комбинат питания Навоийский горный комбинат, г. Навои.

Работать со стандартами в области производства продукции, содействовать внедрению прогрессивных технологических процессов продукции, составлять планы размещения оборудования, технологического оснащения и организации рабочих мест, рассчитывать производственные мощности и загрузку оборудования, разрабатывать программы по обеспечению повышения качества продукции, осуществлять разработку и утверждения новых рецептур на продукцию с оформлением соответствующих документов, осуществлять оперативный контроль за качеством и соблюдением технологии изготовления продукции, принимать участие в подготовке, перподготовке, повышении квалификации производственных кадров с учетом рыночной экономики, исследовать фактопы имеющие значение для успешной реализации продукции, спроса, причины егр повышения и снижения

сентябрь 2005 — май 2013
7 лет и 9 месяцев

Преподаватель спец. дисциплин и практики

(Частичная занятость)

Горный колледж, г. Навои.

Подготавливала кадры для работы поваром, официантом, калькулятором. Совмещала теорию и практику. Была председателем комиссии на дипломной защите.

Ключевые навыки
Владею этикой общения, технологией приготовления пищи, олгагизацией предприятий общественного питания различных уровней и категорий, калькуляцией, ценообразованием и ценовой политикой. Организацией производства труда и управления. Формами учетных документов и порядком составления документации. Осуществлением оперативного контроля за качеством и соблюдением технологии и санитарии. Организации производства. Составления различных меню с учетои каллорийности и химического состава. Организации банкетов. фуршетов. Работа с поставщиками и с кладским хозяйством. Взаимодействие с проверяющими органами. Подготовка и аттестация производственных кадров. Ведение документации, заполнение табеля. Проведение инструктажа.
Училась

по 1986

Самарканд Узбекистан Институт экономики и сервиса Уровень образования: Высшее. Факультет: Инженерно-технологический. Специальность: Инженер технолог общественного питания. Форма обучения: Очно-заочная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 25876150 обновлено 7 октября, 20:10
Технолог, управляющий, заведующий производством
По договоренности
Женщина, 59 лет (1 мая 1957)
Навои, готова к переезду в Москву, Санкт-Петербург, Тулу, Воронеж, Хабаровск, Ростов-На-Дону, Волгоград, Астрахань, Рязань, Тверь, Вологду, Брянск, Сызрань, Димитровград, Сургут, Нижневартовск, Новый Уренгой, Волоколамск, Истру, Орехово-Зуево, Ступино, Чехов, Подольск, Пушкино, Жуковку, Почеп, Верхнюю Пышму, Королев, Мытищи, Одинцово, Химки, Протвино
Опыт работы 40 лет и 10 месяцев
Инженер-технолог
40 лет 10 месяцев
март 1976 — н.в.
Комбинат питания Навоийский горный комбинат, Навои, полная занятость
Работать со стандартами в области производства продукции, содействовать внедрению прогрессивных технологических процессов продукции, составлять планы размещения оборудования, технологического оснащения и организации рабочих мест, рассчитывать производственные мощности и загрузку оборудования, разрабатывать программы по обеспечению повышения качества продукции, осуществлять разработку и утверждения новых рецептур на продукцию с оформлением соответствующих документов, осуществлять оперативный контроль за качеством и соблюдением технологии изготовления продукции, принимать участие в подготовке, перподготовке, повышении квалификации производственных кадров с учетом рыночной экономики, исследовать фактопы имеющие значение для успешной реализации продукции, спроса, причины егр повышения и снижения
Преподаватель спец. дисциплин и практики
7 лет 9 месяцев
сентябрь 2005 — май 2013
Горный колледж, Навои, частичная занятость
Подготавливала кадры для работы поваром, официантом, калькулятором. Совмещала теорию и практику. Была председателем комиссии на дипломной защите.
Высшее образование
1986
Самарканд Узбекистан Институт экономики и сервиса
Инженерно-технологический
Очно-заочная форма обучения
Инженер технолог общественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Владею этикой общения, технологией приготовления пищи, олгагизацией предприятий общественного питания различных уровней и категорий, калькуляцией, ценообразованием и ценовой политикой. Организацией производства труда и управления. Формами учетных документов и порядком составления документации. Осуществлением оперативного контроля за качеством и соблюдением технологии и санитарии. Организации производства. Составления различных меню с учетои каллорийности и химического состава. Организации банкетов. фуршетов. Работа с поставщиками и с кладским хозяйством. Взаимодействие с проверяющими органами. Подготовка и аттестация производственных кадров. Ведение документации, заполнение табеля. Проведение инструктажа.