Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 25876150Обновлено 7 октября 2016
В избранные

Технолог, управляющий, заведующий производством

По договоренности
Жен., 60 лет (1 мая 1957), высшее образование
Навои , готова к переезду в Москву, Санкт-Петербург, Тулу и еще 29 городов
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 41 год и 6 месяцев
41 год и 6 месяцев
март 1976 — н.в.
Инженер-технолог
Комбинат питания Навоийский горный комбинат, Навои, полная занятость
Работать со стандартами в области производства продукции, содействовать внедрению прогрессивных технологических процессов продукции, составлять планы размещения оборудования, технологического оснащения и организации рабочих мест, рассчитывать производственные мощности и загрузку оборудования, разрабатывать программы по обеспечению повышения качества продукции, осуществлять разработку и утверждения новых рецептур на продукцию с оформлением соответствующих документов, осуществлять оперативный контроль за качеством и соблюдением технологии изготовления продукции, принимать участие в подготовке, перподготовке, повышении квалификации производственных кадров с учетом рыночной экономики, исследовать фактопы имеющие значение для успешной реализации продукции, спроса, причины егр повышения и снижения
7 лет и 9 месяцев
сентябрь 2005 — май 2013
Преподаватель спец. дисциплин и практики
Горный колледж, Навои, частичная занятость
Подготавливала кадры для работы поваром, официантом, калькулятором. Совмещала теорию и практику. Была председателем комиссии на дипломной защите.
Высшее образование
1986
Самарканд Узбекистан Институт экономики и сервиса
Инженерно-технологический
Очно-заочная форма обучения
Инженер технолог общественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Владею этикой общения, технологией приготовления пищи, олгагизацией предприятий общественного питания различных уровней и категорий, калькуляцией, ценообразованием и ценовой политикой. Организацией производства труда и управления. Формами учетных документов и порядком составления документации. Осуществлением оперативного контроля за качеством и соблюдением технологии и санитарии. Организации производства. Составления различных меню с учетои каллорийности и химического состава. Организации банкетов. фуршетов. Работа с поставщиками и с кладским хозяйством. Взаимодействие с проверяющими органами. Подготовка и аттестация производственных кадров. Ведение документации, заполнение табеля. Проведение инструктажа.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 25876150 в открытом доступе Последнее обновление 7 октября 2016, 20:10

Резюме

Технолог, управляющий, заведующий производством По договоренности
Дата рождения: 1 мая 1957, 60 лет.
Навои, готова к переезду в Москву, Санкт-Петербург, Тулу, Воронеж, Хабаровск, Ростов-На-Дону, Волгоград, Астрахань, Рязань, Тверь, Вологду, Брянск, Сызрань, Димитровград, Сургут, Нижневартовск, Новый Уренгой, Волоколамск, Истру, Орехово-Зуево, Ступино, Чехов, Подольск, Пушкино, Жуковку, Почеп, Верхнюю Пышму, Королев, Мытищи, Одинцово, Химки, Протвино
03.1976—н.в.   41 год 6 месяцев
Инженер-технолог
Комбинат питания Навоийский горный комбинат, г. Навои, полная занятость.
Работать со стандартами в области производства продукции, содействовать внедрению прогрессивных технологических процессов продукции, составлять планы размещения оборудования, технологического оснащения и организации рабочих мест, рассчитывать производственные мощности и загрузку оборудования, разрабатывать программы по обеспечению повышения качества продукции, осуществлять разработку и утверждения новых рецептур на продукцию с оформлением соответствующих документов, осуществлять оперативный контроль за качеством и соблюдением технологии изготовления продукции, принимать участие в подготовке, перподготовке, повышении квалификации производственных кадров с учетом рыночной экономики, исследовать фактопы имеющие значение для успешной реализации продукции, спроса, причины егр повышения и снижения
09.2005—05.2013   7 лет 9 месяцев
Преподаватель спец. дисциплин и практики
Горный колледж, г. Навои, частичная занятость.
Подготавливала кадры для работы поваром, официантом, калькулятором. Совмещала теорию и практику. Была председателем комиссии на дипломной защите.
Высшее
1986
Самарканд Узбекистан Институт экономики и сервиса
Факультет: Инженерно-технологический
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Инженер технолог общественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Владею этикой общения, технологией приготовления пищи, олгагизацией предприятий общественного питания различных уровней и категорий, калькуляцией, ценообразованием и ценовой политикой. Организацией производства труда и управления. Формами учетных документов и порядком составления документации. Осуществлением оперативного контроля за качеством и соблюдением технологии и санитарии. Организации производства. Составления различных меню с учетои каллорийности и химического состава. Организации банкетов. фуршетов. Работа с поставщиками и с кладским хозяйством. Взаимодействие с проверяющими органами. Подготовка и аттестация производственных кадров. Ведение документации, заполнение табеля. Проведение инструктажа.