Обязанности и достижения:
Москва. ООО"Ресурс-Готовые продукты"
Технолог 07.12-10.13
Организация производственного процесса. Обучение и подбор персонала. Количество подчиненных 20 человек. Контроль работы мастера производства и рабочего персонала. Анализ информации, в целях повышения результативности:снижение затрат, увеличение производительности, введение инновационных методов. Ведение отчетности в 1С, по расходам сырья и вспомогательных материалов. Подбор сырья и вспомогательных материалов. Переговоры с поставщиками и клиентами. Разработка рецептур и внедрение новых видов продукции.
Ведение технической документации, Технических Условий, создание технологических карт.
Организация технологического процесса на производстве.
Расчет задания, по сырью и вспомогательных материалов, на месяц, смену.
Контроль технологического процесса.
Москва ЗАО "БАВАРИЯ ГЕВЮРЦ"
Менеджер-технолог 03.2011- 07.12
Москва ЗАО "Время и К"
Менеджер –технолог 03.2009-11.2010
Москва ООО «Союзснаб»
Менеджер –технолог 05.2008-02.2009
Москва ООО ”КС Витязь”-“БК Джюлини”.
Менеджер-технолог:04.2006-10.2007.
Активное продвижение продукции компании - ингредиентов для мяса и мясопродуктов (более 100 наименований) для:колбас, деликатесов, полуфабрикатов. Анализ рынка ингредиентов. Поиск клиентов (холодные звонки), выявление потребностей предприятий. Коммерческие предложения, на наиболее выгодных условиях для предприятий (цена, отсрочка, условия поставок). Поддержание существующей базы. Переговоры с гл.технологами и директорами предприятий и установление личностных контактов с клиентом. Заключение договоров. Организация и контроль поставки. Контроль за дебиторской задолженностью. Подбор и составление с расчетом с/с рецептур мясопродуктов Производственные выработки на мясоперерабатывающих предприятиях по Москве, Московской области и России, командировки 50% рабочего времени. Решение вопросов:предложение своей технологии, снижение с/с, увеличение выхода, улучшение качества готовой продукции (вкус, рисунок на срезе и др), а так же решение различных других производственных вопросов, связанных с технологией и качеством мясопродуктов.
Москва. ООО"Сафа"
Мастер колбасного цеха:08.2005-02.2006.
Ставрополь. ЧП "Бац" АОО "Агротехпром"
Мастер колбасного цеха:07.2003-07.2004.
Расчет сменного задания.
Ведение производственного процесса.
Контроль и соблюдение технологии выпускаемой продукции.
Распределение труда рабочих: грузчиков, отд. посола, отд.
Отд. формовки, отд. фаршесоставления.
Количество подчиненных 40 чел, решение организационных вопросов.
Работа с документацией.
Составление графика рабочих.