Обязанности и достижения:
• В подчинении технический персонал цехов – колбасный завод, цех по первичной переработке скота, механический, водоканализационный, компрессорный, котельный, строительный участок.
• В прямом подчинении 11 человек руководителей подразделений (всего окло 150 человек).
• Руководство, разработка и внедрение проекта планово предупредительного ремонта (ППР).
• Разработка и внедрение проекта системы ТРМ (всеобщий уход за оборудованием) по участкам кол-басного завода.
• Участие в создании системы «Бережливое производство» в колбасном заводе.
• Создание базы оборудования с привязкой к финансовым затратам на каждую единицу.
• Планирование затрат по единицам оборудования согласно бюджету предприятия и плана ИТР.
• Монтаж и запуск в работу нового оборудования (Германия, Австрия, Голландия, Италия, Россия).
• Создание базы по работе с поставщиками запасных частей.
• Участие в создании стратегии предприятия (свой вариант – презентация и защита).