Обязанности и достижения:
Вначале работала официантом, через 3 месяца повысили, поставили старшой смены по совместительству бористой, через пол года уже вела бухгалтерию.
В обязанности входило:
- расспросить посетителей кафе об их личных предпочтениях и предложить оптимальный вариант;
_ уметь выслушивать клиентов и быть предельно вежливым, терпеливым и доброжелательным;
- сварить правильно кофе, а также знать все о сортах кофе и условиях их хранения, правила купажа – смешивания сортов кофе;
- организовывать работу сотрудников смены, решать организационные вопросы коллектива;
- при приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары;
- проверять внешний вид сотрудников на соответствие санитарно-гигиеническим нормам;
- составлять заявки на получение необходимых продуктов для производственного процесса;
- распределять производственные задания сотрудников смены;
- организовывать обучение новых специалистов;
- контролировать правила эксплуатации оборудования и инвентаря;
- знание форм и порядок оформления первичных и бухгалтерских документов, финансовых расчетов и платежей.
- знания комп. программ (Word, Excel, С1);
- установление должностных окладов работникам предприятия;
- проведением инвентаризации основных средств, товара.