Обязанности и достижения:
Администратор зал:
1) Регистрация прихода и ухода клиентов
2) Презентации проходящих акций
3) Контроль работы персонала
4) Создание благоприятной атмосферы
5) Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям
Официант:
1) Сервировка стола
2) Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на столах.
3) Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям
4) Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
5) Прием заказов от клиента ресторана
6) Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания
7) Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента
8) Создание в заведение атмосферы гостеприимства
9) Предоставление счета гостям
10) Получение платы по счетам