Москва
Резюме № 5158040
Обновлено 17 июля 2016
Превью фото соискателя

Супервайзер-администратор по уборке номерного фонда

Была больше месяца назад
По договорённости
61 год (родилась 24 ноября 1963), cостоит в браке, детей нет
Москваготова к переезду
Павелецкая
Занятость
сменный график работы
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 7 лет и 3 месяца

    • Июнь 2012 – июль 2015
    • 3 года и 2 месяца

    Управляющий

    КФХ, коттеджный поселок (база отдыха), Москва

    Обязанности и достижения:

    Должностные обязанности: Управление хозяйственной и финансовой деятельностью гостиницы; - взаимодействие с обслуживающими компаниями и службами эксплуатации. - управление персоналом, подбор, обучение, тренинги; - регулирование отношений с разрешительными инстанциями и контролирующими органами, - ценообразование, рекламная политика, анализ эффективности, исследование рынка. - создание, внедрение, развитие корпоративной культуры, стандартов качества сервиса; - поиск новых методов развития бизнеса; - минимизация расходов на содержание гостиницы. Достижения: увеличение номерного фонда; - расширение географии клиентов за счет эффективности комплекса рекламных мероприятий. - создание универсальной формы отчетности Достижение высокого уровня качества предоставляемой услуги-банкеты, фуршеты, выездная ярморочная торговля. Соблюдение санитарно-гигиенических норм. Организация и контроль выполнения требований нормативной документации.
    • Май 2010 – апрель 2012
    • 2 года

    Директор вагона-ресторана

    ООО "ЕВРАЗИЯ-ЦЕНТР"

    Обязанности и достижения:

    - Организация, планирование, управление и контроль деятельности всех подразделений; - Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников); ведение рейсовых журналов. - Поддержание и контроль сервиса и качества кухни; - Поддержание трудовой и производственной дисциплины; - Контроль заказа и приема товара; Подготовка бригады к рейсу, заказ продуктов со склада, оформление маршрута, заполнение рейсовых журналов, встреча и обход врачом, пожарником, комиссией ресторана, контроль кухни, зала, подсобных помещений. Контроль за соблюдением норм ЦГСН, заготовки полуфабрикатов, Выписка доп.разрешающих документов для отправления в рейс. Обслуживание пассажиров и детских групп в пути следования, предоставление горячего питания и ланч-бокс в вагоны повышенной комфортности, организация доставки в вагоны горячего питания, торговая разносная торговля по составу. Обслуживание групп интуристов-шведский стол, ланчОрганизация питания в пути проводников и персонала ресторана. В пути следования работа с курирующими-контролирующими органами (ревизоры и т.дддддддд!) - Проведение инвентаризаций; - Контроль технического состояния заведения; - Взаимодействие с контролирующими гос. органами; - Решение конфликтных ситуаций с гостями и внутри коллектива; - Составление отчетной финансовой документации. - Учет, контроль сертификатов соответствия, удостоверений качества продукции, сырья и сопроводительных документов на алкогольную продукцию; - Решение текущих административных и хозяйственных вопросов; Формирование положительного имиджа заведения
    • Сентябрь 2007 – сентябрь 2009
    • 2 года и 1 месяц

    Генеральный директор

    ООО"ФИРМА ДИЛКОН" Гостиницы,рестораны,кейтеринг

    Обязанности и достижения:

    Должностные обязанности: Управление хозяйственной и финансовой деятельностью гостинично-ресторанным комплексом. - взаимодействие с обслуживающими компаниями и службами эксплуатации. - управление персоналом, подбор, обучение, тренинги; - регулирование отношений с разрешительными инстанциями и контролирующими органами, - ценообразование, рекламная политика, анализ эффективности, исследование рынка. - создание, внедрение, развитие корпоративной культуры, стандартов качества сервиса; - поиск новых методов развития бизнеса; - минимизация расходов на содержание гостиницы. Достижения: увеличение номерного фонда; - расширение географии клиентов за счет эффективности комплекса рекламных мероприятий. - создание универсальной формы отчетности

Обо мне

Дополнительные сведения:

Оперативное решение вопросов связанных с обеспечением постоянного выпуска продукции требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием; Участие в составлении нового меню Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья Организация учета, предоставление отчетности Контроль за соблюдением правильной эксплуатации оборудования Разработка и утверждение технологической и нормативной документации Ассортиментная политика (матрица) Анализ, оптимизация и повышение рентабельности производства. контроль качества принимаемой и выпускаемой продукции (сертификаты) контроль соблюдения санитарных требований организация и контроль работы персонала цеха своевременное составление заявок на необходимое сырье и материалы.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиАдминистратор