Москва
Резюме № 1706909
Обновлено 10 января 2008
no-avatar

Су-шеф японской кухни

Был больше месяца назад
24 000 ₽
41 год (родился 05 декабря 1984), не состоит в браке, детей нет
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 3 года

    • Январь 2006 – октябрь 2006
    • 10 месяцев

    Суши-повар

    Ресторан японской кухни "Нэцкэ"

    Обязанности и достижения:

    • Приготовление суш, сашими, роллов (более 100 наименований) • Контроль за наличием продуктов необходимых для приготовления блюд, согласование с менеджером объёмов закупок • Составление актов списания продуктов • Ежемесячное снятие остатков продуктов • Стажировка нового персонала
    • Октябрь 2005 – январь 2006
    • 4 месяца

    Повар горячего цеха

    Ресторан "Кафе Пушкин"

    Обязанности и достижения:

    • Приготовление и авторское оформление горячих блюд русско-французской кухни (около 20 наименований)
    • Апрель 2005 – октябрь 2005
    • 7 месяцев

    Суши-повар

    Гостиница "Варшава". Ресторан японской кухни "Кото"

    Обязанности и достижения:

    • Приготовление суш, сашими, роллов (около 50 наименований) • Приготовление горячих блюд японской кухни (около 15 наименований) • Контроль за наличием продуктов необходимых для приготовления блюд, согласование с менеджером объёмов закупок • Составление актов списания продуктов • Ежемесячное снятие остатков продуктов
    • Ноябрь 2001 – март 2003
    • 1 год и 5 месяцев

    Пиццамейкер, Старший пиццамейкер, Бригадир смены

    "Фани-пицца", сеть итальянский пиццерий "Сбарро"

    Обязанности и достижения:

    • Приготовление пиццы • Приготовление полуфабрикатов, замес теста, приготовление пицца-соуса • Обучение и контроль за работой персонала • Составление актов списания продуктов • Ежемесячное снятие остатков продуктов

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Ответственность и самостоятельность в решении оперативных вопросов. Умение работать в команде и быстро ориентироваться в нестандартных ситуациях. Шеф японкой кухни в Азбуке Вкуса

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 10:38
no-avatar
Су-шеф (Мытищи)з/п не указана
Обновлено 26 ноября
no-avatar
Су шефз/п не указана
Последнее место работы (3 мес.)Су-шефСентябрь 2025 – работает сейчас
Обновлено 24 ноября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (2 года)ПоварНоябрь 2020 – ноябрь 2022
Обновлено 24 июля
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Обновлено 1 октября
no-avatar
Су-шеф кондитерз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 5 мес.)Технолог, руководитель ОТКИюль 2024 – работает сейчас
Обновлено 3 сентября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (5 мес.)Повар гцФевраль 2025 – июль 2025
Обновлено 5 декабря
no-avatar
Повар в ресторанз/п не указана
Обновлено в 16:50
no-avatar
Продавец, поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 10 мес.)Повар, продавецДекабрь 2022 – октябрь 2025
Обновлено 29 октября
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСу-шеф