41 год (родился 04 мая 1984), cостоит в браке, есть дети
Москва
Условия занятости
Сменный график
Гибкий график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон
Почта
Будут доступны после открытия
Добавить в избранное
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Опыт работы 10 лет и 7 месяцев
Июль 2012 – март 2013
9 месяцев
Су-шеф
ООО "ГРИТИЗ" ресторан "Сытый лось", Москва
Обязанности и достижения:
- контроль качества приготовления горячих и холодных блюд
- приготовление / отдача блюд
- подготовка и отдача банкетов
- контроль соблюдения санитарных норм на кухне
- заказ и прием продуктов
- инвентаризация
- составление графика работы сотрудников
- обучение поваров
- в подчинении 16 поваров
Апрель 2011 – июль 2012
1 год и 4 месяца
Су-шеф
ООО " АЛЛО- МСК" Кафе "Фантоцци", Москва
Обязанности и достижения:
- контроль работы горячего и холодного цехов
- контроль соблюдения технологии приготовления, качества и времени приготовления блюд контроль -соблюдения санитарных норм на кухне.
- заказ продуктов с фирм и с рынка
- инвентаризация
- ведение документации
- в подчинении 10 поваров
Март 2010 – февраль 2011
1 год
Повар горячего цеха
000 "ТОП ФУД" ресторан "Tommy D lounge bar", Москва
Обязанности и достижения:
Приготовление и отдача горячих блюд по меню, подготовка и отдача банкетов, контроль качества отдаваемых блюд.
Июль 2009 – май 2010
11 месяцев
Повар универсал
"Diamond catering", Москва
Обязанности и достижения:
Приготовление горячих и холодных блюд, отдача банкетов.
Декабрь 2008 – июль 2009
8 месяцев
Повар заготовщик
ООО "Академ-сервис" Ресторан "Буффет", Москва
Обязанности и достижения:
Прием мяса, рыбы, обработка приготовление полуфабрикатов из мяса и рыбы. Контроль наличия продукции, составление заявки на заказ продукции.
Ноябрь 2005 – май 2008
2 года и 7 месяцев
Тренер-преподаватель
Пикап. Ру
Обязанности и достижения:
Участие в организации и проведении тренингов личностного роста в Москве и Санкт-Петербурге.
Продажа тренинга участникам на собеседованиях.
Август 2005 – ноябрь 2005
4 месяца
Повар горячего цеха
отель "Marriott Royal Aurora", Москва
Обязанности и достижения:
Приготовление и отдача блюд по меню.
Февраль 2004 – июль 2005
1 год и 6 месяцев
Повар
ЗАО " Гостиница арарат парк Хаятт Москва" ( компания интеррусь-м, Москва
Обязанности и достижения:
Приготовление и отдача холодных закусок, салатов, горячих блюд, работа на банкетах, работа на мангале и в горячем цехе.
Июль 2002 – август 2003
1 год и 2 месяца
Повар служебной столовой
Казино "Кристалл" ЗАО " КРЦ Хрустальный дворец", Москва
Обязанности и достижения:
Приготовление холодных и горячих блюд для служебной столовой.
Был переведен в горячий цех ресторана казино.
Июль 2001 – апрель 2002
10 месяцев
Повар
ЗАО " Ланч" трактир "Елки палки", Москва
Обязанности и достижения:
Приготовление горячих закусок для шведского стола, обеспечение наличия полного ассортимента холодных и горячих закусок на шведском столе.
Был переведен на фабрику кухню.
Своими ключевыми навыками считаю: умение управлять производственным процессом, вкусно готовить, быстро и аккуратно работать.
Умею работать как в команде, так и проявлять лидерские качества. Способен брать на себя ответственность, самостоятельно принимать решения.
Владею разговорным и профессиональным английским.
Иностранные языки
Английский язык — разговорный
Добавить в избранное
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб»
Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20
ИНН 7702319337
ОКВЭД 63.11.1
vip@superjob.ru
+7(495)7907277
Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г.
Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.