Москва
Резюме № 8322073
Обновлено 14 мая 2012
Превью фото соискателя

Су-шеф

Был больше месяца назад
40 000 ₽
43 года (родился 04 августа 1982), cостоит в браке, детей нет
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 6 лет и 7 месяцев

    • Январь 2009 – июнь 2011
    • 2 года и 6 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан «Дом1934», Сочи

    Обязанности и достижения:

    • Формирование технологических карт; • Обеспечение процесса производства блюд по заказному меню; • Организация работы поваров, мойщиц (расстановка поваров и других работников производства, контроль качества работы, составление графиков выхода поваров на работу); • Работа с поставщиками (формирование плана закупок, проведение переговоров с поставщиками, осуществление закупок, контроль расчетов); • Обеспечение контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; • Бракераж готовых блюд; • Проведение инвентаризаций.
    • Январь 2007 – январь 2008
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    Столовая производственного типа, Москва

    Обязанности и достижения:

    • Формирование технологических карт; • Обеспечение процесса производства блюд по заказному меню; • Организация работы поваров, мойщиц (расстановка поваров и других работников производства, контроль качества работы, составление графиков выхода поваров на работу); • Работа с поставщиками (формирование плана закупок, проведение переговоров с поставщиками, осуществление закупок, контроль расчетов); • Обеспечение контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; • Бракераж готовых блюд; • Проведение инвентаризаций.
    • Январь 2005 – январь 2007
    • 2 года и 1 месяц

    Повар горячего и холодного цеха

    Кафе «Пирамида», Кисловодск

    Обязанности и достижения:

    • Приготовление блюд Европейской, Кавказской кухни, в том числе: мойка и бланшировка продуктов, смешивание продуктов, жарка, запекание, варка на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов. • Декорация блюд. • Планирование меню. • Контроль работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений; по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды сотрудников.
    • Январь 2004 – январь 2005
    • 1 год и 1 месяц

    Повар

    Гостиничный комплекс «Жемчужина», Сочи

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд Европейской, Кавказской кухни

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

O Высокая ответственность, организаторские способности o Умение находить контакт с разными типами людей, навыки предотвращать развитие конфликтных ситуаций O Отличное знание Русской, Кавказкой, Итальянской, Французской кухонь o Организация работы производства с нуля. o Составление меню. o Работа с калькуляционными технологическими картами. Разработка новых рецептов. o Отличное знание сервиса, делового этикета; o Умение управлять персоналом; o Навыки работы с поставщиками; o Опыт проведения инвентаризаций. Компьютерные навыки: Windows, Microsoft Office, Internet

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 11 декабря
Обновлено 16 декабря
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Обновлено 22 октября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (1 год)Су-шефДекабрь 2019 – декабрь 2020
Обновлено 14 декабря
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (6 лет и 10 мес.)ПоварНоябрь 2015 – сентябрь 2022
Обновлено 8 декабряПоследнее место работы (2 года)ПоварНоябрь 2020 – ноябрь 2022
Обновлено 26 ноября
no-avatar
Су шефз/п не указана
Последнее место работы (3 мес.)Су-шефСентябрь 2025 – работает сейчас
Обновлено 24 ноября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 11 мес.)Су шефЯнварь 2022 – работает сейчас
Обновлено 24 ноября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Обновлено 24 июля
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Обновлено 1 октября
no-avatar
Су-шеф кондитерз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 5 мес.)Технолог, руководитель ОТКИюль 2024 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСу-шеф



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob