Москва
Резюме № 8044052
Обновлено 7 октября 2018
Превью фото соискателя

Су-шеф

Был больше месяца назад
55 000 ₽
36 лет (родился 05 июля 1989), не состоит в браке, детей нет
Москва
Домодедовская
Коломенская
Тверская
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 10 лет

    • Июль 2017 – март 2018
    • 9 месяцев

    Су-шеф

    Гурме-кафе Кукерс, Москва
    Кафе с концепцией здорового питания

    Обязанности и достижения:

    1) Заказ продуктов 2) прием товаров 3) контроль качества отдачи блюд 4) контроль времени отдачи блюд и соблюдения технологических карт 5) Контроль качества продуктов в подразделении 6) проведение собеседованний с потенциальными работниками 7) заполнение журналов по контролю работы ресторана 8) снятие инвентаризации 9) Контроль чистоты подразделения
    • Июль 2016 – январь 2017
    • 7 месяцев

    Су-шеф

    Кафе "Мечта", Москва

    Обязанности и достижения:

    1) Заказ продуктов 2) прием товаров 3) контроль качества отдачи блюд 4) контроль времени отдачи блюд и соблюдения технологических карт 5) Контроль качества продуктов в подразделении 6) проведение собеседованний с потенциальными работниками 7) заполнение журналов по контролю работы ресторана 8) снятие инвентаризации 9) Контроль чистоты подразделения
    • Август 2014 – июнь 2016
    • 1 год и 11 месяцев

    Су-шеф

    ресторан премиум класса "Кальвадос", Москва

    Обязанности и достижения:

    1) Ротация продуктов, заказ продуктов, контроль качества поступающих продуктов 2) обучение поваров, контроль качества отпускаемых блюд, оформление блюд 3) проведение инвентаризации 4) составление технологических карт, качественная работа по тех.картам 5) работа с итальянским шеф поваром (Луиджи Ферарро) имеется рекомендательное письмо 6) активное желание развиваться 7) контроль соблюдения санитарных норм и условий хранения продуктов
    • Ноябрь 2013 – июнь 2014
    • 8 месяцев

    Су-шеф

    ресторан Френч кафе, Москва

    Обязанности и достижения:

    1) Заказ продуктов 2) ротация и своевременный заказ продуктов 3) контроль качества отдачи блюд 4) контроль времени отдачи блюд и соблюдения технологических карт 5) прием заказов на банкеты и их проведение 6) проведение собеседований с потенциальными работниками 7) заполнение журналов по контролю работы ресторана 8) разбор проведенной инвентаризации 9) участие в разработке нового меню
    • Июнь 2012 – май 2013
    • 1 год

    Су-шеф

    Лепс-бар, Москва

    Обязанности и достижения:

    1) Заказ продуктов 2) ротация и своевременное использование продуктов 3) контроль качества отдачи блюд 4) контроль времени отдачи блюд и соблюдения технологических карт 5) проведение собеседований с потенциальными работниками 6) заполнение журналов по контролю работы ресторана 7) разбор инвентаризационного учета 8) участие в разработке новых блюд
    • Октябрь 2011 – июнь 2012
    • 9 месяцев

    Су-шеф

    ооо"северная звезда" Фитнес клуб "Палестра спорт", Москва

    Обязанности и достижения:

    1) Заказ продуктов 2) ротация и своевременное использование продуктов 3) контроль качества отдачи блюд 4) контроль времени отдачи блюд и соблюдения технологических карт 5) прием заказов на банкеты и их проведение 6) проведение собеседований с потенциальными работниками 7) заполнение журналов по контролю работы ресторана 8) и т.д
    • Июль 2011 – октябрь 2011
    • 4 месяца

    Су-шеф

    сеть ресторанов "две палочки", Москва

    Обязанности и достижения:

    1) Заказ продуктов 2) ратация и своевременное использованние продуктов 3) контроль качества отдачи блюд 4) контроль времени отдачи блюд и соблюдения технологических карт 5) прием заказов на банкеты и их проведение 6) проведение собеседованний с потенциальными работниками 7) заполнение журналов по контролю работы ресторана 8) и т.д
    • Май 2008 – июнь 2011
    • 3 года и 2 месяца

    Повар японской кухни

    ООО"Городской супермаркет"Азбука Вкуса, Москва

    Обязанности и достижения:

    В 2008 году принят на должность "повар японской кухни" 1) должностные обязанности приготовление суси, ролов, сашими, японских супов, горячих блюд. 2) контроль качества приготовленной продукции. 3) составление актов списания. 4) ежемесячное снятие остатков. В 2009 году переведен на должность Су-шеф. 1) Контроль за наличием продуктов необходимых для приготовления блюд, согласование с шеф поваром объёмом заказа. 2) контроль качества выпускаемой продукции рабочего персонала. 3) обучение персонала. 4) Контроль персонала, соблюдения санитарных норм. 5) проведение генеральных уборок. 6) участие в разработке нового меню. 7) проведение мастер классов. Много кратно был поощерён премиями за активный вклад в развитие компании.
    • Февраль 2007 – январь 2008
    • 1 год

    Повар универсал

    Клуб ресторан "Собрание", Москва

    Обязанности и достижения:

    1) Приготовление горячих блюд авторское оформление горячих блюд русской-французской, японской кухни (около 300 наименований) 2) Обслуживание банкетов, фуршетов (русско-французской кухни, японской) 3) Ежемесячное снятие остатков продуктов. 4) Составление актов списания. 5) Соблюдение времени отдачи блюд. 6) Грамотное управление персоналом 7) Четкая и коректная работа над поставленной целью

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Умение работать с персоналом, не конфликтен, быстро ориентируюсь в нестандартных ситуациях. Ответственность и самостоятельность в решении оперативных вопросов. работа в команде. Стремление к получению опыта и совершенствование навыков. Волейбол, тренажерный зал, курсы психологии Целеустремленный человек. Корректная и эфективная работа с персоналом. Умение выходить из конфликтных ситуаций. Проведение мастер классов! Непосредственное участие в открытие ресторана, кафе, открытие и продвижение японской кухни!

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчера
Обновлено 5 декабря
no-avatar
Су-шеф50 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 6 мес.)Шеф-поварМай 2023 – ноябрь 2024
Обновлено 16 декабря
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Обновлено 22 октября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (1 год)Су-шефДекабрь 2019 – декабрь 2020
Обновлено 14 декабря
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (6 лет и 10 мес.)ПоварНоябрь 2015 – сентябрь 2022
Обновлено 9 декабряПоследнее место работы (1 год)Шеф-поварНоябрь 2018 – ноябрь 2019
Обновлено 8 декабряПоследнее место работы (2 года)ПоварНоябрь 2020 – ноябрь 2022
Обновлено 26 ноября
no-avatar
Су шефз/п не указана
Последнее место работы (3 мес.)Су-шефСентябрь 2025 – работает сейчас
Обновлено 24 ноября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 11 мес.)Су шефЯнварь 2022 – работает сейчас
Обновлено 24 ноября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСу-шеф



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob