Обязанности и достижения:
Опыт работы: столовая "ПШО Москва"(русская кухня)(повар); государственный музей Пушкина (европейская кухня, банкеты, фуршеты)(повар); гостиница измайлово гамма-дельта (латино-американская кухня)(повар); ресторан"ГРИН"(средиземноморская кухня, каталонская кухня, мангал)(повар); ресторан"есть место"европейская кухня, мангал)(повар); кафе"цитрон"(европейская кухня, мангал)(шеф-повар); бильярдный клуб "классик"(европейская кухня, мангал)(шеф-повар); пивной ресторан"шварцвальд"(немецкая кухня, мангал)(повар); траттория "трэ-фолье"(итальянская кухня)(повар, су-шеф) траттория "товалья" (итальянская кухня)(су-шеф, шеф-повар).ресторан ЯРЪ (повар), ресторан "У ЭДУАРДА"(повар)
общий стаж работы 14лет, в должности шеф-повара 3года
Должностные обязанности и достижения:Профессиональные навыки:Открытие ресторана с-0, помошь в проэктирование кух.помешения с растановкой и заказа оборудования и кухонного инвентаря, подбор и обучения персонала, контроль выполнения служебных обязанностей подчиненными; разработка меню под концепцию заведения, работа с поставщиками, составление документации, т.е.технологических карточек.контроль процесса приготовления блюд;
организация проведения банкетов, фуршетов.работал с персоналом до 25 человек, движение и заказ продуктов, инвентаризация.работал в сетевых заведениях, разрабатывал итальянское меню, участвовал в открытие нескольких заведений, знание итальянской, европейской, немецкой, латино-американской, русской кухни.
Со своей стороны честность и порядочность гарантирую.