Дополнительные сведения:
Быстро ознакамливаюсь с предстоящей работой, легко обучаем, аккуратен, ответственен, трудолюбив.самообучение, работа в команде (взаимопомощь)
добрый, без вредных привычек, пунктуалный, целеустремленный,
готов развиваться и совершенствовать свои навыки и умения в данной сфере. "Владения поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);
Умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
Владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов;
Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала;
Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения;
Изобретение новых блюд (эксклюзивов от шеф-повара);
Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность;
Организую стабильную работу производства. Подберу и обучу персонал. Приведу в порядок документацию. Налажу работу с поставщиками. Составлю профессиональное меню и тех. карты. Прошел курс обучение "зам.директор"