Москва
Резюме № 5581436
Обновлено 18 октября 2015
Превью фото соискателя

Су-шеф, старший повар, повар-универсал

Был больше месяца назад
50 000 ₽
35 лет (родился 29 марта 1990), не состоит в браке, детей нет
Химки
Условия занятости
Сменный график
Гибкий график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 19 лет и 1 месяц

    • Сентябрь 2014 – работает сейчас
    • 11 лет и 4 месяца

    Су-шеф

    ООО" Рестаеро", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Контроль всех производственных процессов на кухне и выполнения всех административных задач, непосредственно связанных с производством, включая приказы и внутренний распорядок; - Участие в работе по улучшению ассортимента в соответствии со спросом и новыми тенденциями рынка. - На постоянной основе сотрудничество и согласование с администрацией ресторанов и банкетной службы крупных банкетных мероприятий; - Поддержание чистоты и порядка во всех помещениях кухни, согласно Российскому законодательству; - Постоянное поддержание существующих стандартов качества и гигиены в приготовлении блюд на кухне; - Ежедневный контроль работы персонала кухни, координация их методов и планов работ. - Постоянный контроль за выходящей готовой продукцией, с учетом качества (вкуса и оформления); - Исполнение административных обязанностей, связанных с персоналом кухни, включая принятие решений относительно каждого сотрудника в индивидуальном порядке.
    • Март 2009 – сентябрь 2014
    • 5 лет и 7 месяцев

    Повар-универсал

    ООО "РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС" рес. Иль - Патио Планета Суши., Москва

    Обязанности и достижения:

    • Приготовление пиццы, пасты, горячих блюд, блюд из японский кухни (роллов, горячих блюд, салатов) согласно техкартам; • Соблюдение рецептур и технологии приготовления всех видов горячих и холодных блюд; • Соблюдение отдачи и презентации блюд; • Контроль ассортимента, количества и качества необходимых товаров, сырья, продукции в течении рабочего дня; • Уборка и дезинфицирование рабочего места; • Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены; • Снятие еженедельной инвентаризации; • Отправка заказа продуктов поставщикам и кухни. • Соблюдение рецептур и технологии приготовления всех видов блюд • Контроль ассортимента, количества и качества необходимых товаров, сырья, продукции в течении рабочего дня; • Уборка и дезинфицирование рабочего места; Награждён по итогам конкурса "Лучший Повар". Признан Лучшим сотрудником месяца. Награждён сертификатом "Супер Тренер"
    • Декабрь 2006 – март 2009
    • 2 года и 4 месяца

    Повар универсал

    ООО "Бразерс Компания" рес. Сбарро., Москва

    Обязанности и достижения:

    · Личное приготовление блюд; · Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; · Контроль качества приготовленных блюд; · Составление заказов на продукцию; · Проведение инвентаризации остатков продукции.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Сменный график
Гибкий график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Быстро ознакамливаюсь с предстоящей работой, легко обучаем, аккуратен, ответственен, трудолюбив.самообучение, работа в команде (взаимопомощь) добрый, без вредных привычек, пунктуалный, целеустремленный, готов развиваться и совершенствовать свои навыки и умения в данной сфере. "Владения поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.); Умение разбираться в качестве и свежести продуктов; Владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов; Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания; Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала; Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения; Изобретение новых блюд (эксклюзивов от шеф-повара); Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность; Организую стабильную работу производства. Подберу и обучу персонал. Приведу в порядок документацию. Налажу работу с поставщиками. Составлю профессиональное меню и тех. карты. Прошел курс обучение "зам.директор"

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 8 июляПоследнее место работы (6 лет и 1 мес.)ПоварМарт 2001 – апрель 2007
Обновлено 22 сентября
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Обновлено 7 августаПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Повар-универсалЯнварь 2022 – март 2023
Обновлено 13 октября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (17 лет и 4 мес.)Шеф-поварАвгуст 2008 – работает сейчас
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено вчера
no-avatar
Поварз/п не указана
Обновлено 10 декабря
no-avatar
Поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 3 мес.)Повар универсал и раздачиМарт 2019 – июнь 2022
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (4 года и 2 мес.)ПоварОктябрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 9 декабря
no-avatar
Поварз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 3 мес.)ПоварСентябрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 26 октября
no-avatar
Поварз/п не указана
Последнее место работы (12 лет и 3 мес.)Повар 5 разрядаСентябрь 2013 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингПовар универсал



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob