Москва
Резюме № 55408269
Обновлено 29 декабря 2024
Превью фото соискателя

Су-шеф, шеф-повар, старший повар, бригадир, повар горячего цеха, повар-универсал

Был больше месяца назад
100 000 ₽
23 года (родился 01 августа 2002)
Серпуховготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 4 года и 1 месяц

    • Декабрь 2024 – работает сейчас
    • 1 год и 1 месяц

    Повар горячего цеха

    Дельфин и Русалка

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд на хоспере, завтраков, супов паст. Заготовка полуфабрикатов
    • Октябрь 2024 – декабрь 2024
    • 3 месяца

    Су-шеф

    ООО «Ферма» город Серпухов

    Обязанности и достижения:

    Контроль, организация бесперебойной работы кухни, заказ продуктов
    • Сентябрь 2024 – октябрь 2024
    • 2 месяца

    Повар горячего цеха

    Ресторан White rabbit
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Работа на горячем цеху, приготовление заготовок, быстрота и качество отдачи блюд, соблюдение чистоты на рабочем месте. Приготовление блюд на хоспере и отдача гарниров.
    • Март 2024 – август 2024
    • 6 месяцев

    Су-шеф

    ООО Ферма

    Обязанности и достижения:

    Контроль работы кухни, открытие закрытие смены, контроль заготовки и наличие п/ф, контроль чистоты рабочих мест, обучение персонала, управление персоналом
    • Сентябрь 2022 – март 2024
    • 1 год и 7 месяцев

    Су-шеф

    Гастро-паб 1822

    Обязанности и достижения:

    Организация бесперебойной работы кухни; Работа с поставщиками; Контроль остатков сырья и заготовок; Обучение поваров.
    • Декабрь 2021 – сентябрь 2022
    • 10 месяцев

    Повар холодного цеха

    Grig Group кафе овсянка

    Обязанности и достижения:

    Работа на кухни, приготовление блюд холодного цеха по раскладкам и тех картам, приготовление заготовок (соусов, 3-х десертов, и т. д)

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Холодный цех, Итальянская кухня, Горячий цех, Европейская кухня, Авторская кухня, Средиземноморская кухня, Умение принимать решения, Составление технологических карт, Способность обучать других, Санпин, Аналитические способности, Технологии производства блюд, Разработка меню, Внутренний контроль, Ответственное хранение, Учет остатков, Общественное питание, Проработка блюд, Обучаемость, Стремление к новым знаниям, Работа в команде, Умение работать в команде, Управление персоналом, Обучение персонала, Руководство коллективом, Работа с поставщиками, Чистое производство, Контроль сроков годности, Проведение инвентаризаций, Обучение и развитие
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 324 похожих резюме
Обновлено 23 октябряПоследнее место работы (4 года и 7 мес.)Су-шеф, Повар-универсалОктябрь 2020 – май 2025
Обновлено 23 июляПоследнее место работы (1 год и 4 мес.)Повар-универсалИюнь 2022 – октябрь 2023
Обновлено 24 июняПоследнее место работы (8 мес.)Упаковщик-фасовщикИюнь 2021 – февраль 2022
Обновлено 29 июняПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)ПоварОктябрь 2018 – ноябрь 2020
Обновлено 18 августа
no-avatar
Помощник повараз/п не указана
Последнее место работы (4 года)ПомповарДекабрь 2015 – декабрь 2019
Обновлено 23 июля
no-avatar
Повар60 000 ₽
Обновлено 20 июня
Обновлено 1 июля
no-avatar
Поварз/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)Повар мясного производстваИюнь 2025 – работает сейчас
Обновлено 5 июля 2012Последнее место работы (1 год и 9 мес.)Повар универсалФевраль 2010 – ноябрь 2011
Обновлено 14 ноября 2012Последнее место работы (3 года и 9 мес.)Су-шефФевраль 2009 – ноябрь 2012
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар-бригадир горячего цеха