Москва
Резюме № 55071446
Обновлено 18 февраля
Превью фото соискателя

Су-шеф

Был больше месяца назад
100 000 ₽
39 лет (родился 09 ноября 1986)
Москваготов к переезду
Щёлковская
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 4 года и 5 месяцев

    • Август 2024 – январь 2025
    • 6 месяцев

    Су-шеф

    I.V.A.N.BAR, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Организация работы, контроль за своевременной подачей блюд на раздачу, помощь в горячем цехе, участие в инвентариации. Списание, отчетность. Знание русской, итальянской и европейской кухни.
    • Декабрь 2021 – июль 2024
    • 2 года и 8 месяцев

    Повар горячего цеха

    ООО "Вкус дела", Щелково
    Корпоративная столовая

    Обязанности и достижения:

    Задачи: - Приготовление блюд комплексного обеда в столовой для работников фармпредприятия; - Наполнение раздачи, раздача блюд, работа с кассой; - Расчёт и закупка продуктов на неделю Результаты: - Готовил блюда для нескольких вариантов комплексного обеда на 400 человек; - Неоднократно заменял шеф-повара.
    • Сентябрь 2021 – декабрь 2021
    • 4 месяца

    Повар горячего цеха

    Парк-отель "Ариал"

    Обязанности и достижения:

    - Работа на открытой кухне - Общение с гостями, пояснения по меню ресторана - Приготовление супов на 100-700 человек - Уборка кухни после завершения вечера
    • Октябрь 2020 – сентябрь 2021
    • 1 год

    Повар-универсал

    Ресторан "Петровский дворик", Лосино-Петровский
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Задачи: - Приготовление блюд европейской кухни; - Организация работы персонала; - Разработка и корректировка меню ресторана; - Контроль количества и качества продуктов, закупка Результаты: - Готовил блюда на праздничный банкет на от 30 до 100 человек - Неоднократно заменял шеф-повара - За один ден испёк 600 вкуснейших блинчиков; - Гости оценили мои коронные блюда: закуска из запеченного лосося с соленым огурцом на крутоне, голландская закуска, жаркое из морепродуктов
    • Сентябрь 2020 – октябрь 2020
    • 2 месяца

    Повар-универсал

    Ресторан Dilly, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Приготовление салатов, десертов, бульонов и супов

Обо мне

Дополнительные сведения:

С удовольствием готовлю, придумываю новые блюда и красиво их оформляю. Стремлюсь к профессиональному росту. Быстро обучаюсь. Готов подтвердить свои навыки на пробном дне.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчера
no-avatar
Су-шеф50 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 6 мес.)Шеф-поварМай 2023 – ноябрь 2024
Обновлено 22 ноября
Обновлено 26 ноября
no-avatar
Су шефз/п не указана
Последнее место работы (3 мес.)Су-шефСентябрь 2025 – работает сейчас
Обновлено 24 ноября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 11 мес.)Су шефЯнварь 2022 – работает сейчас
Обновлено 24 ноября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (2 года)ПоварНоябрь 2020 – ноябрь 2022
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (2 года и 9 мес.)ПоварСентябрь 2019 – июнь 2022
Обновлено 8 октября
no-avatar
Су-шеф55 000 ₽
Последнее место работы (4 года и 1 мес.)Су-шефМай 2015 – июнь 2019
Обновлено 24 июля
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Обновлено 1 октября
no-avatar
Су-шеф кондитерз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 5 мес.)Технолог, руководитель ОТКИюль 2024 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСу-шеф