Дополнительные сведения:
О себе: Ответственный, исполнительный, порядочный. Умение работать в коллективе.
В 2020 году прошел обучение по работе на новом оборудовании компании RATIONAL.
- Знание европейской кухни
- Работа с поставщиками
- Контроль за работой кухни
- Знание санитарных норм
- ХАССП. СанПин
- Инвентаризация
- Подбор персонала
- Составление графика
Имею опыт работы в отделе питания, ресторан IKEA (3.7) За это время успел влюбиться в это дело.
Отработал на всех позициях, холодный, и горячий цех, раздача, ресторан для сотрудников, ресторан для покупателей (огромная проходимость)
Перешёл на позицию старшего повара (су-шеф)
Имею опыт открытия магазина Икеа Мазайка, а именно отдела питания. Занимался проектом доставки (Сбер-Доставка)
Исполнительность, Ответственность, Пунктуальность, Быстро обучаем, Лидерские качества, Стрессоустойчивость