Москва
Резюме № 50907776
Обновлено 28 мая 2021
Превью фото соискателя

Су-шеф

Был больше месяца назад
80 000 ₽
37 лет (родился 24 июня 1988), не состоит в браке, детей нет
Минскготов к переезду: Новосибирск, Екатеринбург  и ещё 4 города
Занятость
полная занятость
Гражданство
Беларусь
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 4 года и 6 месяцев

    • Октябрь 2020 – март 2021
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан Et evi, Барановичи

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд Азербайджанской, Беларуской, Еврейской и Турецкой кухни. Приготовление шашлыка. Обслуживание банкетов. Поиск и привлечение к сотрудничеству поставщиков продуктов питания и остальной продукции. Подбор и обучение персонала. Контроль работы персонала. Контроль качества отпускаемых блюд. Контроль качества поступающей продукции. Разработка и внедрение сезонного, обеденного и банкетного меню. Выездные мероприятия.
    • Апрель 2020 – октябрь 2020
    • 7 месяцев

    Повар-универсал

    Агроусадьба "Над Нёманом", Минск

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд БЕЛАРУСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ КУХНИ
    • Январь 2020 – март 2020
    • 3 месяца

    Повар горячего цеха

    Ресторан ALL DENTE , Минск

    Обязанности и достижения:

    Приготовление Итальянской Пасты и Равиолли. Контроль качества отпускаемых блюд.
    • Апрель 2019 – декабрь 2019
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    Вясёлая ХАТА

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд БЕЛАРУСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ КУХНИ. Работа с поставщиками. Внедрение сезонного меню. Управление кухонным коллективом. Контроль качества продукции.
    • Апрель 2018 – апрель 2019
    • 1 год и 1 месяц

    Повар-универсал

    ООО ДЖИГАРИ , Минск
    Сеть Ресторанов и кафе Грузинской Кухни

    Обязанности и достижения:

    Работа согласно стандартам компании
    • Январь 2017 – февраль 2018
    • 1 год и 2 месяца

    Повар горячего и холодного цеха

    ОАО Чебурек, Минск
    Организация питания детей дошкольного и школьного возраста.

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд согласно утвержденным ТТК организации. Строгий контроль сроков годности продуктов, строгое соблюдение всех технологических процессов приготовления отпускаемых блюд.
    • Сентябрь 2016 – январь 2017
    • 5 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан ПиросМани, Барановичи

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд Грузинской Кухни.

Образование

    • Среднее образование
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 96 похожих резюме
Обновлено 9 ноябряПоследнее место работы Помощник повараФевраль 2025 – февраль 2025
Обновлено 14 ноября 2015
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Обновлено 23 сентября 2016Последнее место работы (1 год)Су-шефИюль 2013 – июль 2014
Обновлено 26 сентября 2017
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Обновлено 24 сентября 2024
Превью фото соискателя
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года)Повар-универсалСентябрь 2019 – сентябрь 2021
Обновлено 1 марта 2022
no-avatar
Повар/су-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 1 мес.)Повар горячего цехаМай 2014 – июнь 2016
Обновлено 26 октября 2007Последнее место работы (1 год и 7 мес.)ПоварМай 2004 – декабрь 2005
Обновлено 3 февраля 2012
no-avatar
Повар V разрядаз/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)Повар V разрядаИюль 2011 – январь 2012
Обновлено 28 мая 2012Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Повар-универсалМай 2007 – сентябрь 2010
Обновлено 23 ноября 2012Последнее место работы (1 год и 7 мес.)Повар 4 разрядаОктябрь 2010 – май 2012
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСу-шеф