Обязанности и достижения:
1.Контроль качества изготавливаемых полуфабрикатов и готовых блюд. Бракераж.
2.Контроль соблюдения норм и правил хранения продуктов и полуфабрикатов.
3.Контроль соблюдения порядка и чистоты на производстве.
4.Контроль прихода и ухода сотрудников.
5.Работа на раздаче.
6.Работа по стоп и актив листам.
7.Работа с поставщиками. Заказ продукции, прием продукции. Контроль качества.
8.Проведение инвентаризации по продуктам, ТМЦ, заполнение бланков инвентаризации, разбор итогов инвентаризации, пересортица.
9.Ведение документооборота кухни. Журналы и бланки.
10.Составление рабочих и мастер-графиков.
11.Составление бланков развозки персонала.
12.Заполнение зарплатных табелей.
13.Проработка новых позиций и участие в составлении ТТК. Проработка % отходов на новое сырье.
14.Составление чек-листов для поваров.