Обязанности и достижения:
- Осуществление в отсутствии шеф-повара руководство кухней ресторана, кафе.
- Проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
- Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
- Изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.
- Проведение бракераж готовой пищи.
- Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
- Контроль соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.