Москва
Резюме № 42664899
Обновлено 10 июля 2018
Превью фото соискателя

Су-шеф

Был больше месяца назад
По договорённости
40 лет (родился 17 апреля 1985), cостоит в браке, есть дети
Люберцы
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Почта
Будет доступна после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 7 лет и 1 месяц

    • Август 2017 – май 2018
    • 10 месяцев

    Су шеф

    Кафе, Люберцы
    Кафе при кинотеатре.

    Обязанности и достижения:

    Оформление блюд, заказ продуктов, отчет. - Приготовление горячих первых, вторых блюд, горячих, холодных закусок. - Контроль качества отпускаемых блюд. Оформление блюд, заказ продуктов, отчет. - Приготовление горячих первых, вторых блюд, горячих, холодных закусок. - Контроль качества отпускаемых блюд. Развитие управления кухни.
    • Октябрь 2015 – июнь 2017
    • 1 год и 9 месяцев

    Бригадир

    BRASSERIE МОСТ, Москва
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. - Поддержание необходимого запаса готовых продуктов. - Работа с поставщиками продуктов питания - Проработка новых блюд. Получил хорошие знания гастрономии. Хороший опыт в организации всех подразделений..
    • Октябрь 2014 – июль 2015
    • 10 месяцев

    Старший повар

    D-Light, Москва
    Диетическое питание с доставкой..

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. - Поддержание необходимого запаса готовых продуктов. - Работа с поставщиками продуктов питания - Проработка новых блюд. Ознакомление Диетического питания
    • Декабрь 2013 – сентябрь 2014
    • 10 месяцев

    Повар / Су-шеф

    Wicked (Ресторан клуб), Москва
    Ресторан Клуб

    Обязанности и достижения:

    Оформление блюд, заказ продуктов, отчет. - Приготовление горячих первых, вторых блюд, горячих, холодных закусок. - Контроль качества отпускаемых блюд. Оформление блюд, заказ продуктов, отчет. - Приготовление горячих первых, вторых блюд, горячих, холодных закусок. - Контроль качества отпускаемых блюд. Развитие в карьере.
    • Сентябрь 2009 – февраль 2010
    • 6 месяцев

    Повар

    Ресторан "Кальвадос, Москва
    Ресторан смешанной кухни.

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
    • Январь 2007 – апрель 2009
    • 2 года и 4 месяца

    Повар / Су-шеф

    " Черноморская ривьера", Москва
    Ресторан ЕвропейскаяВосточная кухни.

    Обязанности и достижения:

    Документация, приготовления блюд: - Оформление блюд, заказ продуктов, отчет. - Приготовление горячих первых, вторых блюд, горячих, холодных закусок. - Контроль качества отпускаемых блюд. - Приготовление восточной кухни. - Составление расписания работы поваров.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 598 похожих резюме
Обновлено 3 декабря
no-avatar
Повара в столовуюз/п не указана
Обновлено 21 декабря
Обновлено 15 декабряПоследнее место работы (1 год и 11 мес.)Повар-универсалМарт 2014 – февраль 2016
Обновлено 26 ноября
Обновлено 6 декабря
no-avatar
Повар-шашлычникз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Повар-шашлычникСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено 11 ноября
no-avatar
Поварз/п не указана
Обновлено 28 июняПоследнее место работы (9 мес.)МясникИюнь 2021 – март 2022
Обновлено 28 июняПоследнее место работы (9 мес.)ЗаготовщикОктябрь 2020 – июль 2021
Обновлено 24 июня
Превью фото соискателя
Повар100 000 ₽
Последнее место работы (10 мес.)Повар ВахтаМарт 2024 – январь 2025
Обновлено 8 июля
no-avatar
Повар горячего цехаз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСу-шеф



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob